Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня на ужин торт "Эдем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вкусно. :-k А у меня только жареное мяско и овощи... (Ну и мороженое, само собой... Кофе с молоком. #-o ) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кусочек рыбки с укропом,сыр,котлета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Помидорки+яйца=салатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мяско+тесто=ччебуреки! Щас буду это есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мяско+тесто=ччебуреки! Щас буду это есть))) на пальмовом масле жарить будете?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на пальмовом масле жарить будете?))))))))))) Недождетеся))) жарю на обычном. Эх, не слежу, как и Блэк, за своим питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мяско+тесто=ччебуреки! Щас буду это есть))) А кто-то хотел Пантеррика на это хотел пригласить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Даже не думали сегодня этим заниматься, все вышло спонтанно. Приходиииииии)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мяско... Да...!!! ...не слежу, как и Блэк, за своим питанием... Архиверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Даже не думали сегодня этим заниматься, все вышло спонтанно. Приходиииииии)))))))) Неа, сегодня у меня другая прихоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В рабочий день? :-k (Прихоть..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В рабочий день? :-k (Прихоть..?) А вы таки думаете, что прихоти тока по выходным и праздникам бываают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А вы таки думаете, что прихоти тока по выходным и праздникам бываают? Был уверен, что таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В рабочий день? :-k (Прихоть..?) Даааа, хочу из неприхотливой превратиться в прихотливую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Был уверен, что таки да... Уверяю Вас, что у некоторых женщин, прихоти бывают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Даааа, хочу из неприхотливой превратиться в прихотливую! Вот оно как.. #-o Уверяю Вас, что у некоторых женщин, прихоти бывают постоянно. С ума сойти... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 опять они про еду еле каблуки домой приволокла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Даааа, хочу из неприхотливой превратиться в прихотливую! Ладно хоть не в похотливую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ладно хоть не в похотливую... Ой... :oops: :vinovat: Опять они про еду. Еле каблуки домой приволокла. Это стабильнейшее из наслаждений. А ножки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 опять они про еду еле каблуки домой приволокла Давно про еду не говорили,а сегодня вот прорвало....сил больше нет молчать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ладно хоть не в похотливую... Ну ты ваще... По твоему я такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Давно про еду не говорили,а сегодня вот прорвало....сил больше нет молчать! бедненькие как же вы так, тяжело, наверное, было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Жара третий день,скоро сдохну...у организма по расписанию тающие сугробы,но никак не лето... цветут тюльпаны и черёмуха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти