Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня года 2 в запасе... Ну да, ну да... А я сегодня с утра ходила в салон к своему мастеру, не оставляет меня мечта стать блондинкой. Прикинь, мой черный пигмент ничего не берет, хоть тресни...но цвет волос сделали чуть-чуть светлее. После пепельного красителя я стала (!) шоколадная. Не представляю тебя блондинкой. Хоть тресни! Хочу косу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дык нарости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хочу косу... Как у Тимошенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хочу косу... ...до попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как у Тимошенки? Она наверно косу имела ввиду, чтоб траву косить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Она наверно косу имела ввиду, чтоб траву косить.... ой.... Дык нарости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) В пятницу-субботу-воскресенье снова -1 °C... Ночью. Днём +5 °C... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 опять работа(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 опять работа(((((((( ты же сегодня отоспаться-отлежаться хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дел полно.некогда лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня тоже дофига,но я,наверное,посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 блин, воды никакой нет придется в кустах устроить туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 блин, воды никакой нет придется в кустах устроить туалет с биноклями очереди ещё нет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 с биноклями очереди ещё нет?)))))) я еще не хочу в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня тоже дофига,но я,наверное,посплю... ох и спасибо за смс оповещение с утра, если бы не это, я б до сих пор спала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ох и спасибо за смс оповещение с утра, если бы не это, я б до сих пор спала :) ой..... прости,какавишна!я ж звязда-не положила в обычное место чек с паролями к сб.онлайн,то и не проплачивала за фетр,не могла найти...сегодня утром проводила своих,всё спокойно перерыла,нашла чек в коробочке от нового тилипона,и,помня пословицу,что долг платежом чёрен,сразу же оплатила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 хватит играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сидим с Аквамаринкой))) чудно сидим....песни поём....с горя.... решили кофту распустить и перевязать.Большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а нас тирамиссу кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а нас тирамиссу кормят Худейте,дорогие,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 песни поём....с горя.... по кому/чему плачете, бабоньки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 по кому/чему плачете, бабоньки?!!! по кофте сиреневенькооооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) по кофте сиреневенькооооой! дак ее надо было в кыпяток окунуть! и впору бы стала Изменено 21 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дак ее надо было в кыпяток окунуть! и впору бы стала мохЭр-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на ужин - мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти