Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 она выглядит на 35-40 маленькая, худенькая, очень хорошо сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 она выглядит на 35-40 маленькая, худенькая, очень хорошо сохранилась Вампирша что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вампирша что-ли? энергетическая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 энергетическая))))) Похоже!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пожелайте моей начальнице хорошего мужика тогда все мои проблемы исчезнут сами )))) гыыыыыы,я промолчу пришла с родительского собрания-злая!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 гыыыыыы,я промолчу пришла с родительского собрания-злая!!!!!!!!! чо так злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чо так злая? опять поборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 опять поборы Возмущайтесь! Не имеют права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Возмущайтесь! Не имеют права! да ладно,я девушка неконфликтная.Астру не надо срочно,ау!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да ладно,я девушка неконфликтная.Астру не надо срочно,ау!!!!!!! В смысле, Астру не надо? Её итак нету весь вечер. Мелисса, до нас дождик дошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 опять поборы У нас ничего сроду не просили... да ладно,я девушка неконфликтная. мордой за уши об колено-и нет конфликта! Мелисса, до нас дождик дошёл! И у нас снова покапал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В смысле, Астру не надо? Её итак нету весь вечер. Мелисса, до нас дождик дошёл! да надо,надо!буква мммммм,зараза,не пропечатывается У нас ничего сроду не просили... мордой за уши об колено-и нет конфликта! где продаются электрошокеры и газовые баллончики-я уже готовлюсь морально и физически И у нас снова покапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да надо,надо!буква мммммм,зараза,не пропечатывается Нету её в Берах! Астра, ты хде? Куда в середине дня подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет кого невиделанеслышала.... Кто меня хочет? Вот она Я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет кого невиделанеслышала.... Кто меня хочет? Вот она Я)))) Так то лучше! Куда пропала совсем? Чистый четверг отмечала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну дык дааааа. Сегодня наконец то закончили ремонт в Перми. Вот все отмывала. Ничо так получилось. Давай в гости приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приеду, приеду! Как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Еще конечно работа есть-балкон надо сделать, ну и так....Приедешь-заценишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто меня хочет? Вот она Я)))) :netnet: Нет. Вас здесь не видно... (На странице.) 51 гыыыыы Нуууу. Эт ещё не возраст... (Кхм.., кхм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем не спящим привет!Странно,я выспалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Благоприятна магнитная ситуация. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера устала просто...Уборка,да и приятный бонус вчерашнего дня-пришла заказанная пряжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 зима пришла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нафих так пугать с утра пораньше? тока-тока пальмы заколосились... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зима пришла )))) У меня тоже пришла! Пантеришна,а на твоём балконе есть зима? нафих так пугать с утра пораньше? тока-тока пальмы заколосились... )) пришла,точно говорю!всю ночь был шнегоооопаааад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти