Копанька Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 С нашей почтой они в сухари превратятся. Да по элетронной :lol: Трям и...ням :dada: Ведь дальше гораздо продвинулась: почту освоила, в личку можете кинуть... П.С. Сами мы к Вам придём за пирожками! Идея хорошая.... Поэты у меня уже собирались...Теперь ординаторы... Так глядишь и до автоветки дойдет.. :vinovat: Еще бы Гарри со Старыми фотографиями залучить....Но это уже несбыточная мечта :zhal: заодно и на мой компик полюбуетесь :lol: даже потрогать дам :dada: Linpus значит. Понятно почему windus был. Уважаемый модератор! Кеша жестоко издевается над моим маленьким глупеньким.умственно отсталым компиком.И Блек вместе с ним. :slezi: Вынесите им устное предупреждение :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемый модератор! Кеша жестоко издевается над моим маленьким глупеньким.умственно отсталым компиком.И Блек вместе с ним. :slezi: Вынесите им устное предупреждение :vinovat: :bw: сменим тему,аха?!? соберёмся на пирожки,тогда и поговорим,и потрогаем,и кофе клаву зальём.
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кеша жестоко издевается над моим маленьким глупеньким.умственно отсталым компиком. Так вот ты какая, потомок Павлика Морозова!
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Идея хорошая.... Поэты у меня уже собирались...Теперь ординаторы... За нами ведь не заржавеет! По пирожку на каждого - это не так уж много, нас ведь тут...меньше пальцев на руках... А меня завтра тут не будет... Мы на целый день в Соликамск поедем. Если появится вдруг Pаntera-tera без второй "r" - это тоже я, только с мобильника.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати,а где сегодня Лёлик? соскучились,да? От дня рождения отходит. я.не.пила.вчера
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 соскучились,да? я.не.пила.вчера Дык это....потеряли!!! А че так пропала-то? За нами ведь не заржавеет! По пирожку на каждого - это не так уж много, нас ведь тут...меньше пальцев на руках... А меня завтра тут не будет... Мы на целый день в Соликамск поедем. Если появится вдруг Pаntera-tera без второй "r" - это тоже я, только с мобильника. Ну...Мы и с собой какую-нибудь вкусную няму принесём! И ты тоже не теряйся!
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну прям вас не узнать... так мало нафлудить )) Или... еще не вечер?
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня день к флуду не располагает.
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну...Мы и с собой какую-нибудь вкусную няму принесём! И ты тоже не теряйся! :dada: :dada: :dada: Так нагло к Копаньке напросились! Постараюсь быть в курсе событий, завтра - Соликамск, послезавтра - забег ползунков, некада мене немнога....
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не напрашивался она сама своими пирагами хвалилась.
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не напрашивался она сама своими пирагами хвалилась. Поехали с Вишней в кино? На Трансформеров? В Солик.
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Некадама! Работама многа! Чо врешь? Какая такая вечером работа?
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Дык это....потеряли!!! А че так пропала-то дык.это...праздник.то.прошел,а.гости.остались.весь.день.развлекала.их,а.потом.на.поезд.отвезла
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Чо врешь? Какая такая вечером работа? Обычная работа. дык.это...праздник.то.прошел,а.гости.остались.весь.день.развлекала.их,а.потом.на.поезд.отвезла А как гостей отвезла, то дома бокал-за бокалом...
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А как гостей отвезла, то дома бокал-за бокалом... неа.конфетка.за.конфеткой
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Некадама! Работама многа! Такой занятой что ли? А на пироги-то компанию составишь? неа.конфетка.за.конфеткой А фигура?
Т. Н. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а меня еще сегодня за грибами сносило.... выехали из леса - дождь, гроза.... до города доехали - сухо :shock: даже еще машинку успела в гараж поставить...
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А на пироги-то компанию составишь? Пока этих пирогов дождёшься, лето кончится.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А фигура? в.честь.праздника.можно.было.и.не.думать.о.фигуре!завтра.весы.испугаются)))
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Почему завтра, а не сегодня? Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faule Leute!
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пока этих пирогов дождёшься, лето кончится. Действительно. Поискать в другом месте, что-ли... а меня еще сегодня за грибами сносило.... выехали из леса - дождь, гроза.... до города доехали - сухо :shock: даже еще машинку успела в гараж поставить... Гроза вечером ушла налево...
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Пирожки...С мясой...Блэк!!!!! Я же сейчас стряпать побегу!!! Кстати,всем доброго утра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти