Копанька Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С нашей почтой они в сухари превратятся. Да по элетронной :lol: Трям и...ням :dada: Ведь дальше гораздо продвинулась: почту освоила, в личку можете кинуть... П.С. Сами мы к Вам придём за пирожками! Идея хорошая.... Поэты у меня уже собирались...Теперь ординаторы... Так глядишь и до автоветки дойдет.. :vinovat: Еще бы Гарри со Старыми фотографиями залучить....Но это уже несбыточная мечта :zhal: заодно и на мой компик полюбуетесь :lol: даже потрогать дам :dada: Linpus значит. Понятно почему windus был. Уважаемый модератор! Кеша жестоко издевается над моим маленьким глупеньким.умственно отсталым компиком.И Блек вместе с ним. :slezi: Вынесите им устное предупреждение :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемый модератор! Кеша жестоко издевается над моим маленьким глупеньким.умственно отсталым компиком.И Блек вместе с ним. :slezi: Вынесите им устное предупреждение :vinovat: :bw: сменим тему,аха?!? соберёмся на пирожки,тогда и поговорим,и потрогаем,и кофе клаву зальём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кеша жестоко издевается над моим маленьким глупеньким.умственно отсталым компиком. Так вот ты какая, потомок Павлика Морозова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати,а где сегодня Лёлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 От дня рождения отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Идея хорошая.... Поэты у меня уже собирались...Теперь ординаторы... За нами ведь не заржавеет! По пирожку на каждого - это не так уж много, нас ведь тут...меньше пальцев на руках... А меня завтра тут не будет... Мы на целый день в Соликамск поедем. Если появится вдруг Pаntera-tera без второй "r" - это тоже я, только с мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати,а где сегодня Лёлик? соскучились,да? От дня рождения отходит. я.не.пила.вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 соскучились,да? я.не.пила.вчера Дык это....потеряли!!! А че так пропала-то? За нами ведь не заржавеет! По пирожку на каждого - это не так уж много, нас ведь тут...меньше пальцев на руках... А меня завтра тут не будет... Мы на целый день в Соликамск поедем. Если появится вдруг Pаntera-tera без второй "r" - это тоже я, только с мобильника. Ну...Мы и с собой какую-нибудь вкусную няму принесём! И ты тоже не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну прям вас не узнать... так мало нафлудить )) Или... еще не вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня день к флуду не располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну...Мы и с собой какую-нибудь вкусную няму принесём! И ты тоже не теряйся! :dada: :dada: :dada: Так нагло к Копаньке напросились! Постараюсь быть в курсе событий, завтра - Соликамск, послезавтра - забег ползунков, некада мене немнога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не напрашивался она сама своими пирагами хвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не напрашивался она сама своими пирагами хвалилась. Поехали с Вишней в кино? На Трансформеров? В Солик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Некадама! Работама многа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Некадама! Работама многа! Чо врешь? Какая такая вечером работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дык это....потеряли!!! А че так пропала-то дык.это...праздник.то.прошел,а.гости.остались.весь.день.развлекала.их,а.потом.на.поезд.отвезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чо врешь? Какая такая вечером работа? Обычная работа. дык.это...праздник.то.прошел,а.гости.остались.весь.день.развлекала.их,а.потом.на.поезд.отвезла А как гостей отвезла, то дома бокал-за бокалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А как гостей отвезла, то дома бокал-за бокалом... неа.конфетка.за.конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Некадама! Работама многа! Такой занятой что ли? А на пироги-то компанию составишь? неа.конфетка.за.конфеткой А фигура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а меня еще сегодня за грибами сносило.... выехали из леса - дождь, гроза.... до города доехали - сухо :shock: даже еще машинку успела в гараж поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А на пироги-то компанию составишь? Пока этих пирогов дождёшься, лето кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А фигура? в.честь.праздника.можно.было.и.не.думать.о.фигуре!завтра.весы.испугаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почему завтра, а не сегодня? Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faule Leute! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока этих пирогов дождёшься, лето кончится. Действительно. Поискать в другом месте, что-ли... а меня еще сегодня за грибами сносило.... выехали из леса - дождь, гроза.... до города доехали - сухо :shock: даже еще машинку успела в гараж поставить... Гроза вечером ушла налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пирожки...С мясой...Блэк!!!!! Я же сейчас стряпать побегу!!! Кстати,всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти