SUNNY Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хито меня сдал? ))) новая люстра уже на потолке. ура ура ура у ребенка зубы режутся. весь вечер рыдала, боится ))))) Малена,как драгоценное здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Малена,как драгоценное здоровье? стабильно плохо спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для воспитателей это означает, что сейчас их оценивать по знаниям не будут, а вот методов бесспристрастно оценить всё выше написанное ещё не разработано. Кароче, с просу меньше и для них хорошо ) Вобщем,к школе готовить будем сами...Хотим попасть к тому же учителю,что и у Насти.Что за погода такая,у меня моск спит... Санни,приветт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 стабильно плохо спасибо за беспокойство ну даете,давайте выздоравливайте,чтоб было стабильно хорошо Вобщем,к школе готовить будем сами...Хотим попасть к тому же учителю,что и у Насти.Что за погода такая,у меня моск спит... Санни,приветт! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кушать хочу. надоела каша, а мясо пока больно есть ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин,грозу у вас обещали,а попал под ливень с молниями йа! опять промок,блин... Вот откуда такая жара была - затишье перед бурей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 завтра уже на работу Блин,грозу у вас обещали,а попал под ливень с молниями йа! опять промок,блин... Вот откуда такая жара была - затишье перед бурей (( у нас был ливень из снега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кушать хочу. надоела каша, а мясо пока больно есть ((((( Детское питание кушай. Блин,грозу у вас обещали,а попал под ливень с молниями йа! опять промок,блин... Вот откуда такая жара была - затишье перед бурей (( От плин!Ты зонт,поди,не взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Детское питание кушай. дома нет ничего из этого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 завтра уже на работу Этттто не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 От плин!Ты зонт,поди,не взял! не обзавёлся ишшо (( завтра пойду искать,где их продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Этттто не серьёзно... ну вот как-то так (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не обзавёлся ишшо (( завтра пойду искать,где их продают... Спроси на местном Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Спроси на местном Форуме! Издеваешься? тут на самом активном форуме полтора человека в сутки отмечаются... ))) Пофигизм и неторопливость процветают... проще до рынка сгонять ))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем М.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Издеваешься? тут на самом активном форуме полтора человека в сутки отмечаются... ))) Пофигизм и неторопливость процветают... Не дружные какие-то! Неторопливость,поди,с Эстонии ветром приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Неторопливость,поди,с Эстонии ветром приносит? С Литвы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Один,фих,одна сторона! Воздух там тормозной жидкостью пропитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все спят? А покушать? Я сегодня так устала, сейчас просто от холодильника отойти не могу....ну что за зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я погрызла,теперь падаюююююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да встали,встали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все спят? А покушать? Я сегодня так устала, сейчас просто от холодильника отойти не могу....ну что за зло... а как же лето?когда в бикини бока свисают.,фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а как же лето?когда в бикини бока свисают.,фууу по мне -дак уже хорошо,что вода из берегов не выходит.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин, так не выспалась. Полночи переводом занималась, который можно было и на следующей неделе сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 напомните, плиз, названия гелей для десен детям мое дитятко мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти