SUNNY Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 хито меня сдал? ))) новая люстра уже на потолке. ура ура ура у ребенка зубы режутся. весь вечер рыдала, боится ))))) Малена,как драгоценное здоровье?
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Малена,как драгоценное здоровье? стабильно плохо спасибо за беспокойство
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Для воспитателей это означает, что сейчас их оценивать по знаниям не будут, а вот методов бесспристрастно оценить всё выше написанное ещё не разработано. Кароче, с просу меньше и для них хорошо ) Вобщем,к школе готовить будем сами...Хотим попасть к тому же учителю,что и у Насти.Что за погода такая,у меня моск спит... Санни,приветт!
SUNNY Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 стабильно плохо спасибо за беспокойство ну даете,давайте выздоравливайте,чтоб было стабильно хорошо Вобщем,к школе готовить будем сами...Хотим попасть к тому же учителю,что и у Насти.Что за погода такая,у меня моск спит... Санни,приветт! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 кушать хочу. надоела каша, а мясо пока больно есть (((((
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин,грозу у вас обещали,а попал под ливень с молниями йа! опять промок,блин... Вот откуда такая жара была - затишье перед бурей ((
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 завтра уже на работу Блин,грозу у вас обещали,а попал под ливень с молниями йа! опять промок,блин... Вот откуда такая жара была - затишье перед бурей (( у нас был ливень из снега )))
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 кушать хочу. надоела каша, а мясо пока больно есть ((((( Детское питание кушай. Блин,грозу у вас обещали,а попал под ливень с молниями йа! опять промок,блин... Вот откуда такая жара была - затишье перед бурей (( От плин!Ты зонт,поди,не взял!
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Детское питание кушай. дома нет ничего из этого (((
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 завтра уже на работу Этттто не серьёзно...
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 От плин!Ты зонт,поди,не взял! не обзавёлся ишшо (( завтра пойду искать,где их продают...
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Этттто не серьёзно... ну вот как-то так ((((
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 не обзавёлся ишшо (( завтра пойду искать,где их продают... Спроси на местном Форуме!
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Спроси на местном Форуме! Издеваешься? тут на самом активном форуме полтора человека в сутки отмечаются... ))) Пофигизм и неторопливость процветают... проще до рынка сгонять ))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем М.Т.
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Издеваешься? тут на самом активном форуме полтора человека в сутки отмечаются... ))) Пофигизм и неторопливость процветают... Не дружные какие-то! Неторопливость,поди,с Эстонии ветром приносит?
М.Т. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Неторопливость,поди,с Эстонии ветром приносит? С Литвы )))
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Один,фих,одна сторона! Воздух там тормозной жидкостью пропитан.
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все спят? А покушать? Я сегодня так устала, сейчас просто от холодильника отойти не могу....ну что за зло...
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Я погрызла,теперь падаюююююю......
SUNNY Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Все спят? А покушать? Я сегодня так устала, сейчас просто от холодильника отойти не могу....ну что за зло... а как же лето?когда в бикини бока свисают.,фууу
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 а как же лето?когда в бикини бока свисают.,фууу по мне -дак уже хорошо,что вода из берегов не выходит.))) 1
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин, так не выспалась. Полночи переводом занималась, который можно было и на следующей неделе сделать...
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 напомните, плиз, названия гелей для десен детям мое дитятко мучается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти