Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Обычно домкратом поднимают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Обычно домкратом поднимают.))) Так и я ж про это... наверное чем дальше, тем сложнее. В процессе )) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нуну... и на кровать тебя домкратом )) Обычно говорят:"Тебя с кровати только домкратом поднимать"))) меня смутило "на кровать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что за затишье? ... Перед летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нуну... и на кровать тебя домкратом )) я может не люблю на кровати ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я может не люблю на кровати ))) Ты сказала-на кровати,не сказала,в какой хате.Я пришёл-тоби нема,пидманула,пидвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вау!!! С 1-апреля!!!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вау!!! С 1-апреля!!!Всем привет! вечером встречай кое чего и это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Над кем подшутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вечером встречай кое чего и это не шутка дома после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тишина сегодня! Все розыгрышей боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дома после 20 на карте бонус в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я торт ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я торт ем! Угу ) А я миллион в спортлото выиграла!!! И это...завидуйте как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И это...завидуйте как хотите... Молча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я миллион в спортлото выиграла!!! Поздравляю. :wink: Вау!!! С 1-апреля!!!Всем привет! С первым. Вы уже кого-то обманули..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пошел четвертый месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пошел четвертый месяц.... Поздравляю! Токсикоз уже прошёл?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня сегодня была ревизия. на складе лежал баран-подушка из машины. диктую -баран 1 штука. бухгалтер записала в ревизионную ведомость. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С первым. Вы уже кого-то обманули..? да над сыном легонечко подшутила! у меня сегодня была ревизия. на складе лежал баран-подушка из машины. диктую -баран 1 штука. бухгалтер записала в ревизионную ведомость. гыыы ждуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни над кем не шутила... Никому над собой не дала пошутить. Настроения - 0, не хочу ничего... День со вчерашнего не задался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни над кем не шутила... Никому над собой не дала пошутить. Настроения - 0, не хочу ничего... День со вчерашнего не задался. Да ладно, даже не похоже на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни над кем не шутила... Никому над собой не дала пошутить. Настроения - 0, не хочу ничего... День со вчерашнего не задался. Где Ваш заряд (оптимизма)..? Да над сыном легонечко подшутила! Не обиделся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Где Ваш заряд (оптимизма)..? Пропила!)) Да ладно, даже не похоже на тебя... Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем:-) только добралась до компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти