Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Никто не угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ... Почему сразу же-за кобелем? такса - она такс - он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За собакой? Или за второй кошкой? Аха, мне ещё вот только живности не хватало! Особенно собаки... такса - она такс - он )) Логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Никто не угадал! Да вроде прикалываемся,а не в Угадайку играем.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот это я поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет,Малёлик! А я по привычке около 7 встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всю ночь кошмары снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ночь штоле такая. Тоже проснулась от ужаса... Доброе утро, О! *тихо так прошептала*... Глаза тока открыла, а встать еще не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Новолуние,однако...Мужу вечером вчера тоже всякая хрень снилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привеееееееееееееет!Солнышко,утро,воскресенье! Привет,Малёлик! А я по привычке около 7 встала. Ну блин делать те нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Надо зимнюю одежду паковать и убирать,сижу вот,думаю-будет ещё понижение,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Надо зимнюю одежду паковать и убирать,сижу вот,думаю-будет ещё понижение,или нет? а гугл чаво говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привеееееееееееееет!Солнышко,утро,воскресенье! Ну блин делать те нече Йа не блин,йа Мелисса!))))) Внутренний будильник будит,ничего не поделаешь! :el: а гугл чаво говорит? чото плохо он говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Надо зимнюю одежду паковать и убирать,сижу вот,думаю-будет ещё понижение,или нет? вот такие паковальщицы не дают зиме уйти спокойно ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=28028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот такие паковальщицы не дают зиме уйти спокойно ))) ))))))))))) http://www.hmn.ru/in...=51&value=28028 да ну,щас гисметео посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно, а в Новолыжево еще лыжня есть? А то думаю на лыжах покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 до 9апреля-6-10!холодно,аднака! Интересно, а в Новолыжево еще лыжня есть? А то думаю на лыжах покататься. да легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот такие паковальщицы не дают зиме уйти спокойно ))) Бесит,весь коридор шмотками забит. Дети свою кровать до блеска оттирают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бесит,весь коридор шмотками забит. неча стока шмоток иметь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 неча стока шмоток иметь ))) Хы-хы,у тебя 2 человека в семействе,у меня-4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хы-хы,у тебя 2 человека в семействе,у меня-4! до вчерашнего дня у меня тоже было 4 так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 до вчерашнего дня у меня тоже было 4 так то Ну что ж,Лёлик,зато сама в доме хозяйка.Это большой +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну что ж,Лёлик,зато сама в доме хозяйка.Это большой +. хочу прибираю, хочу стираю, хочу готовлю развлекаюсь короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 хочу прибираю, хочу стираю, хочу готовлю развлекаюсь короче ))) Ещё пару рядов-и можно закрывать рукав!Потом сшивать детали кофты для дочки))) Сготовила с вечера-фасоль с мяской в мульте.Стирает стиралка,вешает семейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти