Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 забрала круг почета по городу сделала теперь деньги жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я организовала мини-лабораторию по печати всяческий фигни. Сижу теперь, печатаю... Ещё Астру с гости жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я организовала мини-лабораторию по печати всяческий фигни. Сижу теперь, печатаю... Ещё Астру с гости жду... чем печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 чем печатаешь? скоро приедем. место на парковке готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 скоро приедем. место на парковке готовь даааа?легла пластом между машин уже. поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пришла сегодня на вызов. Домофон не отвечает. Обзвонила весь подъезд. Добрые люди впустили. Взобралась на 4 этаж. Дверь не открыли. Оставила записку. Спустилась вниз. Вышла из подъезда. Пошла дальше. Окликнули. Повернулась. Из машины вышла родственница больной. Снова поднялась на 4 этаж...... Собачья работа.....(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пришла сегодня на вызов. Домофон не отвечает. Обзвонила весь подъезд. Добрые люди впустили. Взобралась на 4 этаж. Дверь не открыли. Оставила записку. Спустилась вниз. Вышла из подъезда. Пошла дальше. Окликнули. Повернулась. Из машины вышла родственница больной. Снова поднялась на 4 этаж...... Собачья работа.....(((((((((( Ничего себе...А больная в квартире была? Неходячая что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 чем печатаешь? Порошком от принтера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Порошком от принтера! А так загадочно написала...Я уж подумала , что проявителем и закрепителем, как в старые добрые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А так загадочно написала...Я уж подумала , что проявителем и закрепителем, как в старые добрые времена! Дык принтеру пинок большой дала, разобрала, собрала, приссоединила к 2 компам! Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 даааа?легла пластом между машин уже. поторопитесь. приезжаю, лежит там "звездочкой" замерзла, бедненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 приезжаю, лежит там "звездочкой" замерзла, бедненькая Огненной водой отпоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Огненной водой отпоила? сама отогрелась мне кофеек вкусненький сварила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Накормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Накормила? кто ж ест после 6? кроме вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кто ж ест после 6? кроме вас)) я после 6 не ем,я ем после 12! 0-01,значит всё,можно перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Меня щас пополам разорвёт уже от еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кроме вас)) Астра,Блэк,Пантера))) Меня щас пополам разорвёт уже от еды! Выпила 0.5 кока-колы и проглотила таблетку Ментос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Астра,Блэк,Пантера))) Выпила 0.5 кока-колы и проглотила таблетку Ментос? Не надо! Я до 12 успела! Хуже... Я съела ... Блин, не буду говорить что, но много. Патамушта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Плохо,что до 12! Блин Блин на ночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я щас пиво пила и рыбкой закусывала....Мммммм, чот так пошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Плохо,что до 12! Блин на ночь??? А кто сказал, что у меня ночь? Я вот и подремать успела! Так что, у меня утро ващееее! И завтра не на работу, значит днём будет ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я щас пиво пила и рыбкой закусывала....Мммммм, чот так пошло)))) Рыбка-это хорошо! А кто сказал, что у меня ночь? Я вот и подремать успела! Так что, у меня утро ващееее! И завтра не на работу, значит днём будет ночь! )))))))Доброе Утро,пантера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Аха, доброе! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем Утро,пантерке-вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти