Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ладно...и давно? или это не у всех?

у нашего начальства по средам совещание в 4 часа.и я сваливаю в 4.пока никто не видит

колодки чтоле износила или трос ручника под замену?

это уже третьи тормоза,которые у меня лопаются.в магазине тоже спросили часто ли я езжу на ручнике)))

сегодня 4ый день как я пешеход :fb:

Опубликовано

Классно! У нас так не свалишь...

да.это огромный плюс в моей работе.я могу и днем свалить по делам.отпускают без проблем

Опубликовано

у нашего начальства по средам совещание в 4 часа.и я сваливаю в 4.пока никто не видит

это уже третьи тормоза,которые у меня лопаются.в магазине тоже спросили часто ли я езжу на ручнике)))

сегодня 4ый день как я пешеход :fb:

долго ж ты колодки покупаешь:))) а я уже неделю как плавсредство! Улицы стали похожу на пруд, по ним матизы как лодки плывут :eo:
Опубликовано

долго ж ты колодки покупаешь))

ждала аванс.

а мне его не дали из-за больничного

но нашелся добрый человек, который оплатит мне все запчасти

Опубликовано

но нашелся добрый человек, который оплатит мне все запчасти

а я думала што такой добрый Человек только у Какавы нашелся :ez:
Опубликовано (изменено)

может это один и тот же

гыыыы

от моего может мир прекратить сиять красками лицо треснуть, ноги вырваться и волосы выпасть...ненароком так...если чо :ez: Изменено пользователем ляо-какао
Опубликовано (изменено)

хорошо быть медведем

от моего может мир прекратить сиять красками лицо треснуть, ноги вырваться и волосы выпасть...ненароком так...если чо :ez:

какаву чота совсем перевернуло на почве ярой любви))

post-61669-0-43437900-1395828699_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 1
Опубликовано

от моего может мир прекратить сиять красками лицо треснуть, ноги вырваться и волосы выпасть...ненароком так...если чо :ez:

боюсь боюсь

еще скажи задавишь меня своим Мотей )))

Опубликовано

Неужели гланды щипцами вырывали всем подряд?

Она и без щипцов вырвет, если доведут))))

А я голодная, да к тому же не выспалась...Прикинь чо сёдня с пациентами...Да погода еще шепчет)))

Всех послала-приняла?

• Нравится 1
Опубликовано

Будет кутья вместо Оливье.

Оливье лучше!)))))))))))

нам в Перми в роддоме как-то кутью на ужин дали. мы долго офигевали)))

здрасте"

апчи

и вам не хворать

• Нравится 1
Опубликовано

Нашла у меня сегодня доча телефон сенсорный Самсунг...Я так надеялась, что совесть моя спит крепко., но она, зараза, заставила меня позвонить по номеру в телефоне и его вернуть...Жалко-то как. :slezi:

Опубликовано

Прибиралась.... Нашла кучу потерянных ручек, запчасти от киндер-сюрпризов, потерявшуюся пуговицу, лейкопластырь, ацикловир, зеркало... И это я только диван отодвинула! Неделю в покое стоял.

Опубликовано

Нашла у меня сегодня доча телефон сенсорный Самсунг...Я так надеялась, что совесть моя спит крепко., но она, зараза, заставила меня позвонить по номеру в телефоне и его вернуть...Жалко-то как. :slezi:

зато есть шансы попасть в рай )))

Опубликовано

Правильно сделала! Зачем чужую энергетику в дом нести?

Тоже находили, просто звонилку, когда возвращали, родители так девочку его потерявшую ругали... Жалко её стало даже.

Опубликовано

Прибиралась.... Нашла кучу потерянных ручек, запчасти от киндер-сюрпризов, потерявшуюся пуговицу, лейкопластырь, ацикловир, зеркало... И это я только диван отодвинула! Неделю в покое стоял.

Приходи ко мне привираться. Что найдешь - твоё...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...