Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 о,сегодня же среда.короткий день .....Если маленьких,то семь!)))))))) не, это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ,сегодня же среда.короткий день Да ладно...и давно? или это не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 гыыыы после работы поеду тормоза покупать точнее пойду))) колодки чтоле износила или трос ручника под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да ладно...и давно? или это не у всех? у нашего начальства по средам совещание в 4 часа.и я сваливаю в 4.пока никто не видит колодки чтоле износила или трос ручника под замену? это уже третьи тормоза,которые у меня лопаются.в магазине тоже спросили часто ли я езжу на ручнике))) сегодня 4ый день как я пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у нашего начальства по средам совещание в 4 часа.и я сваливаю в 4.пока никто не видит Классно! У нас так не свалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Классно! У нас так не свалишь... да.это огромный плюс в моей работе.я могу и днем свалить по делам.отпускают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у нашего начальства по средам совещание в 4 часа.и я сваливаю в 4.пока никто не видит это уже третьи тормоза,которые у меня лопаются.в магазине тоже спросили часто ли я езжу на ручнике))) сегодня 4ый день как я пешеход долго ж ты колодки покупаешь:))) а я уже неделю как плавсредство! Улицы стали похожу на пруд, по ним матизы как лодки плывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 долго ж ты колодки покупаешь)) ждала аванс. а мне его не дали из-за больничного но нашелся добрый человек, который оплатит мне все запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 но нашелся добрый человек, который оплатит мне все запчасти а я думала што такой добрый Человек только у Какавы нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я думала што такой добрый Человек только у Какавы нашелся может это один и тот же гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) может это один и тот же гыыыы от моего может мир прекратить сиять красками лицо треснуть, ноги вырваться и волосы выпасть...ненароком так...если чо Изменено 26 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 колодки чтоле износила или трос ручника под замену? умничаешь чтоли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) умничаешь чтоли?))))) дак умная, чо! чобы нет-то? Изменено 26 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) хорошо быть медведем от моего может мир прекратить сиять красками лицо треснуть, ноги вырваться и волосы выпасть...ненароком так...если чо какаву чота совсем перевернуло на почве ярой любви)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 от моего может мир прекратить сиять красками лицо треснуть, ноги вырваться и волосы выпасть...ненароком так...если чо боюсь боюсь еще скажи задавишь меня своим Мотей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Неужели гланды щипцами вырывали всем подряд? Она и без щипцов вырвет, если доведут)))) А я голодная, да к тому же не выспалась...Прикинь чо сёдня с пациентами...Да погода еще шепчет))) Всех послала-приняла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 боюсь боюсь еще скажи задавишь меня своим Мотей ))) Будет кутья вместо Оливье. Оливье лучше!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 здрасте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Будет кутья вместо Оливье. Оливье лучше!))))))))))) нам в Перми в роддоме как-то кутью на ужин дали. мы долго офигевали))) здрасте" апчи и вам не хворать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нашла у меня сегодня доча телефон сенсорный Самсунг...Я так надеялась, что совесть моя спит крепко., но она, зараза, заставила меня позвонить по номеру в телефоне и его вернуть...Жалко-то как. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прибиралась.... Нашла кучу потерянных ручек, запчасти от киндер-сюрпризов, потерявшуюся пуговицу, лейкопластырь, ацикловир, зеркало... И это я только диван отодвинула! Неделю в покое стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нашла у меня сегодня доча телефон сенсорный Самсунг...Я так надеялась, что совесть моя спит крепко., но она, зараза, заставила меня позвонить по номеру в телефоне и его вернуть...Жалко-то как. :slezi: зато есть шансы попасть в рай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 м.т.!((((((((((((((цвИточки у тебя там,говоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нашла у меня сегодня доча телефон сенсорный Самсунг...Я так надеялась, что совесть моя спит крепко., но она, зараза, заставила меня позвонить по номеру в телефоне и его вернуть...Жалко-то как. :slezi: Правильно сделала! Зачем чужую энергетику в дом нести? Тоже находили, просто звонилку, когда возвращали, родители так девочку его потерявшую ругали... Жалко её стало даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прибиралась.... Нашла кучу потерянных ручек, запчасти от киндер-сюрпризов, потерявшуюся пуговицу, лейкопластырь, ацикловир, зеркало... И это я только диван отодвинула! Неделю в покое стоял. Приходи ко мне привираться. Что найдешь - твоё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти