Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если честно-хотела бы пройти все ревакцинакции,но...мой организьм её не воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не твоего,надеюсь? мое дома проблевалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Многие не знают о такой прививке. А я с неё чуть не сдохла... ой..а ну по подробнее расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 От клеща как раз народ прививается очень охотно....А Мелиссе с её полиаллергией только прививаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 аа))) а то я уже ..как то )) испугалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мое дома проблевалось))) фууууууууу,как грубо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 фууууууууу,как грубо))))))))) зато одним словом передала все, что происходило )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 От клеща как раз народ прививается очень охотно....А Мелиссе с её полиаллергией только прививаться..... )))))))))))))) Я больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем! Доплыли сегодня еле как. Я с утра думала, что асфальту больше, поэтому шпильки надела))) Ладно хоть за зонтиком вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 аа))) а то я уже ..как то )) испугалась)) Короче так: на 5-й день после прививки покроешься пятнами. На 7-й день будет тошнить. На 10-й начнется диарея. Потом все закончится. Но пропадет влечение с сексу. Ты что, Вишня, рыженьким нельзя такие прививки ставить, у вас иммунитет слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Короче так: на 5-й день после прививки покроешься пятнами. На 7-й день будет тошнить. На 10-й начнется диарея. Потом все закончится. Но пропадет влечение с сексу. Ты что, Вишня, рыженьким нельзя такие прививки ставить, у вас иммунитет слабый. Ого!Это ты так на прививку реагировал?Ясно теперь,почему не женишься...)))))))) Привет всем! Доплыли сегодня еле как. Я с утра думала, что асфальту больше, поэтому шпильки надела))) Ладно хоть за зонтиком вернулась... К вечеру асфальта действительно больше стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ого!Это ты так на прививку реагировал? ... Я ж не рыжий )) Я зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мои дети забрались под зонтик и не хотят оттуда уходить... Я ж не рыжий )) Я зеленый... Зелёным после прививки стал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ... Зелёным после прививки стал? Не... дракон меня укусил. За пятку на правой ноге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я ж не рыжий )) Я зеленый... а лев рыжий!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а лев рыжий!)))))))))) Так то я в предыдущей жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так то я в предыдущей жизни )) Оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оборотень? Для тебя я зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так то я в предыдущей жизни )) И в этой жизни рыжих третируешь? Для тебя я зайка... Зелёный Зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Для тебя я зайка... Обалдеееть, и когда ты таким стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обалдеееть, и когда ты таким стал? после прививки, видать, плющит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот они, что эти прививки с нормальными зверями делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как там погодка.В полазне ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как там погодка.В полазне ясно. Дождь целый день идет.Гадость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как там погодка.В полазне ясно. Готовим резиновые лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти