Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 она и не уходила далеко Снегу-то навалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на дорогах опа полная а некоторые дебилоиды уже на летней резине.а может еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На днях обещают ночью -12С. Грядет День Жестянщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну да.зима так неожиданно пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Внезапно.В конце марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 .В конце марта. Ладно хоть в конце марта....А то ведь и в мае может нагрянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я уже цвятошками любуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я уже цвятошками любуюсь )) аленькими?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я уже цвятошками любуюсь )) и я любуюся. у меня петуния взошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я уже цвятошками любуюсь )) а мы метелью.шшшшшшнегопадом. аленькими?))) хочешь узнать,есть ли рядом кто для домогательств?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ей шпионить не за кем стало - главный подозреваемый скрылся )))) решила тут продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ей шпионить не за кем стало - главный подозреваемый скрылся )))) решила тут продолжить... да я уж и забыла ямы отвлекают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зачем фотку свою выставила?сейчас ведь в городе узнавать начнут Зато бояться будут. а я уже цвятошками любуюсь )) Где Ваше тридевятое государство-то? Тайна что-ле великая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 м.т.,я местный шнегопад сфотала-с тебя цвИточки!(фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 конспираторы, блин. признавайтесь где МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 конспираторы, блин. признавайтесь где МТ Я его в рабство продала.В тридевятое царство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Шпиёнам знать незачем ))) нечем светошки фоткать (( и шнур от тилипона не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну и фиг с вами ушла я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я его в рабство продала.В тридевятое царство. Там жеж только королевны в башнях сидят!!! Шо, сказку переписали? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там жеж только королевны в башнях сидят!!! Шо, сказку переписали? :shock: успокойся уже приходи на новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там жеж только королевны в башнях сидят!!! Шо, сказку переписали? :shock: Ога.Пущай сидят.м.т. билеты продаёт-на королевен народ смотреть желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 приходи на новоселье К МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 К МТ? как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Лиза блевала всю ночь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Лиза блевала всю ночь (((( отравилась поди чем... Здрасьте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти