Kersh Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Опять по соцсетям лазил что ли? Хватит уже там ползать, иди на улицу. Сам ты в интернете живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот ведь народу заняться нечем:lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чего мне тебе завидовать, сидишь один в четырех стенах, даже окна нету. А я езжу, с людьми общаюсь, девушки симпатичные и даже более чем попадаются. Сегодня с такой блондиночкой познакомился! Прям весь на слюну изошел... Смотри, не захлебнись, слюнявый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Боже,забань аллергию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Боже,забань аллергию!!! Это всё пух тополиный, он до самых мозгов добирается и их щекотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это всё пух тополиный, он до самых мозгов добирается и их щекотит. Сам тополиный пух аллергию не вызывает,вызывает цветение трав...и т.д. Зуд=да,вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 всем.злой.вечер!кто.где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 всем.злой.вечер!кто.где? я тут, Кешу, похоже, ты поймала и съела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я тут, Кешу, похоже, ты поймала и съела )) да.ну,что.уж.Вы.так.обо.мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да.ну,что.уж.Вы.так.обо.мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я.белая.и.пушистая!и.даже.кусаться.не.умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, всем! Этот пух достал..., он везде, насадили тополих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я.белая.и.пушистая!и.даже.кусаться.не.умею А царапаться? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А царапаться? :roll: У них же "когти"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У них же "когти"... А ими что делают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А царапаться? :roll: умею.но.как.то.странно.слышать.такой.вопрос.от.женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 умею.но.как.то.странно.слышать.такой.вопрос.от.женщины))) А почему тогда кусаться не умеешь? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я.белая.и.пушистая!и.даже.кусаться.не.умею Сразу грызёшь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зубов у Лёлика нету. Шамкает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зубов у Лёлика нету. Шамкает постоянно. А челюсть вставная с акульими зубами? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зубов у Лёлика нету. Шамкает постоянно. О,грубиян здесь. Тебе спать давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А ими что делают? :shock: Ими - "ласкают". А почему тогда кусаться не умеешь? :-k Вы, как будто, всё это - применяете ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 О,грубиян здесь. Тебе спать давно пора У него затянувшийся подростковый возраст.... Любимую девочку за косички дергает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У него затянувшийся подростковый возраст.... Любимую девочку за косички дергает :lol: А она за что его дергает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) У него затянувшийся подростковый возраст.... Любимую девочку за косички дергает :lol: Не могу найти, Вы в какой теме сегодня (максимально)? А она за что его дергает? ))) Действительно (?) Изменено 5 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти