Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Живём-то все практически рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Живём-то все практически рядом! хде такие смайлы берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Живём-то все практически рядом! Меня тоже возьмите,я тоже рядом живу, :vinovat: У меня и коньяк есть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на многих форумах практикуются встречи в реале, потом - фотоотчеты.... прикольненько :vinovat: да хоть автоветку возьмите - вот с кого пример надо брать! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хде такие смайлы берут? Кликните на смайл,попадёте на сайт Smajliki.ru Меня тоже возьмите,я тоже рядом живу, :vinovat: У меня и коньяк есть. :dada: Ура!Сопьёмся! на многих форумах практикуются встречи в реале, потом - фотоотчеты.... прикольненько :vinovat: да хоть автоветку возьмите - вот с кого пример надо брать! =D> Меня от своих фотоотчетов периодически тошнит...В детской ветке за всё фотоотчитываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А дагестанский коньяк из сообщения № 665 в каком конкретно городе произведён: в Махачкале, Кизляре или Дербенте? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 оооооооооо, сколько интересного я пропустила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте... А я всё на работе, да на работе... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мы не всё пьем :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 О, кстати, о работе. Я завтра на сутки выхожу. По сему, невзирая на "пьятницу", прошу вас, дорогие сограждане, шибко не упиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Только соберёшься напиться,а тут...Хотя-мне и крышки хватит понюхать. Всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте... А я всё на работе, да на работе... :zhal: Бросайте это гнилое дело!А с меня муж ещё стребовал(с рыболовного сайта)бинокль,набор и накидку.С ужасом жду завташнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А дагестанский коньяк из сообщения № 665 в каком конкретно городе произведён: в Махачкале, Кизляре или Дербенте? :-k ОАО "Махачкалинский винзавод", Россия, 367013, Республика Дагестан, г.Махачкала, ул. Юсупова, 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ОАО "Махачкалинский винзавод", Россия, 367013, Республика Дагестан, г.Махачкала, ул. Юсупова, 38. Это неправильный :netnet: дагестанский коньяк - в бутылке может оказаться любая спиртсодержащая бурда. Правильный в Дагестане производят только на Кизлярском коньячном заводе. Самое любопытное, что тамошний коньяк "***" по качеству (мягкость, аромат) превосходит "*****". Ну а "Лезгинка" или "Багратион" - то вообще шедевры. :dada: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это неправильный :netnet: дагестанский коньяк - в бутылке может оказаться любая спиртсодержащая бурда. Правильный в Дагестане производят только на Кизлярском коньячном заводе. Самое любопытное, что тамошний коньяк "***" по качеству (мягкость, аромат) превосходит "*****". Ну а "Лезгинка" или "Багратион" - то вообще шедевры. :dada: сейчас все побегут пробовать.как раз к началу Вашей смены дойдут до нужной кондиции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ха! Сейчас уже поздно - не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ха! Сейчас уже поздно - не продадут. Вы забыли в какой стране мы живем? :be: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1). Согласен. 2). Курц был много лет моим пациентом. (И не только моим). Это была длинная, страшная, непростая, история... Очень необычный, редкий, (страшный...) психологический тип... Масса воспоминаний... (Там как-бы не совсем чистая БА....) А человеческие отношения с ним - всегда были очень спокойные, нормальные. Всегда был со мной вежлив, корректен. Всегда. (Тому причиной - некоторая методика...) Андрея Курца знал лично,довольно долго.Он вообще всегда старался быть корректным(с врачами вообще старался входить в их положение)При мне скорая приезжала 4 раза,всегда с врачами был предельно вежлив,кроме одной бригады,которая конкретно хамила.Он даже жаловался их начальству из-за этого.Но даже с ними он старался быть корректным. На последний приступ скорая немного не успела...Но даже его отец в этом врачей не обвинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Живём-то все практически рядом! Э-эх :( О, кстати, о работе А у меня еще завтра рабочий день, а потом еще в субботу "сутки". Поэтому напицца, несмотря на пьятницу, не полуцца. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Э-эх :( А у меня еще завтра рабочий день, а потом еще в субботу "сутки". Поэтому напицца, несмотря на пьятницу, не полуцца. #-o Я тоже"э-эх"- алкоголь не пробовала с декабря. мимо винных отделов пролетаю как пробка, чтоб слюной не захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну как вот записаться на приём через интернет? Время ночь, сайт "К врачу" не работает. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 О, кстати, о работе. Я завтра на сутки выхожу. Фотоотчёт будет? :ap: сейчас все побегут пробовать.как раз к началу Вашей смены дойдут до нужной кондиции :lol: Фотоотчёт будет? :az: Э-эх :( А у меня еще завтра рабочий день, а потом еще в субботу "сутки". Слайды!Слайды! Пятница у всех обещает быть плодотворной.Водоканал опять полгорода без воды оставляет.Нужно воды набрать,сготовить на 2 дня. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фотоотчёт будет? :az: не, мы тихонечко, чтоб никто не видел.и не до такого состояния :cw: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это неправильный :netnet: дагестанский коньяк - в бутылке может оказаться любая спиртсодержащая бурда. Правильный в Дагестане производят только на Кизлярском коньячном заводе. Самое любопытное, что тамошний коньяк "***" по качеству (мягкость, аромат) превосходит "*****". Ну а "Лезгинка" или "Багратион" - то вообще шедевры. :dada: Сурьёзные люди - врачи. И в коньяке успевают разобраться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сурьёзные люди - врачи. И в коньяке успевают разобраться. :wink: Коньяк вещь полезная! Каждый день по 50 грамм для здоровья очень полезно. Конечно если коньяк хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти