Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Эх, тожа иногда балуюсь, да.... Сами америкосы её уже не пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сами америкосы её уже не пьют... Иногда так чего то плохого хочецца... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сами америкосы её уже не пьют... Конечно.пиво лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А у меня падение духа после проделанной интеллектуальной работы. Состояние: ничего не хочу, убила бы всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Фанта раньше в Москве замечательная была! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Фанта раньше в Москве замечательная была! Ещё"Байкал" был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Фанта раньше в Москве замечательная была! Ога, как-то капнула её на футболку, футболка огородной стала! А потом это пятно выкрошилось! Я Ышо газировку из автоматов помню с гранёными стаканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ещё"Байкал" был В поезде постоянно покупали Байкал,Тархун-у нас это в диффците было. А помните,в Москве на вокзале и крупных магазинах Фанту делали прямо при вас,ЭхЪ,не забыть тот вкус никогда! Я Ышо газировку из автоматов помню с гранёными стаканами. Фкуснятина! И мороженое с сиропом в "Соках-Водах".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ... Я Ышо газировку из автоматов помню с гранёными стаканами. Салага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сами америкосы её уже не пьют... раковины хорошо чистить Даже конфеты со вкусом колы беее... Бананы такие вкусные взяла! Давным-давно вкусные бананы не попадались. эх,шоколадную бы конфетку-эээээ,птичье молоко,вот))))))))) Иногда так чего то плохого хочецца... очень часто)))))))))))) Фанта раньше в Москве замечательная была! хочу фанту и тархун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ладно, признаюсь! Сама кириешки люблю и фисташки! А ещё сушёного кальмара... Салага )) Это ты на Околице фсе стаканы тырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ... Это ты на Околице фсе стаканы тырил? Чего это тырил? Мы с пацанами брали стакан, на троих поллитровочку выпивали и обратно его ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Чего это тырил? Мы с пацанами брали стакан, на троих поллитровочку выпивали и обратно его ставили. И ни разу не разбили? (Дажы я однажды нечаянно его не удержала, лет 6 было, а стыдно до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И ни разу не разбили? ... Мы ж молоды были... и руки не тряслись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ладно, признаюсь! Сама кириешки люблю и фисташки! А ещё сушёного кальмара... Это ты на Околице фсе стаканы тырил? о,а ты на околице что делала? И ни разу не разбили? (Дажы я однажды нечаянно его не удержала, лет 6 было, а стыдно до сих пор) а я у бабушки лет в 6 хрустальный бокал разбила-чай из него пила,а бабушка меня баловала,все разрешала)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 о,а ты на околице что делала? Жила... До 7 лет. Даже в первом классе с МакОлом училась в 16 школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жила... До 7 лет. Даже в первом классе с МакОлом училась в 16 школе. понятно,почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кефииирррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подъем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 шпааааать!!!!! шпааааать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да не ,спать уже не хочу! Психоз вот какой-то со вчерашнего дня у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тряяяяяямммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зачем фотку свою выставила?сейчас ведь в городе узнавать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Опять зима пришла,что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 она и не уходила далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти