Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Может, Астру попросить снова установку дать? На неболение. А-то, видать, действие предыдущей закончилось :( Здравствуйте, коллеги! Точно! Астра,хиде Аастра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На неболение вы тока на пополнение не давайте установку!:) Точно! Астра,хиде Аастра? раз, два, три! - Астра, приходи! тучи болезнетворные разводи руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Астра в Беры скоро поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Астра в Беры скоро поедет... и тучи по дороге пусть разгоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Может, Астру попросить снова установку дать? Астра,хиде Аастра? раз, два, три! - Астра, приходи! Да тута я, работу работаю....Всем привеееееет, с пятницей! Так, а теперь сгруппировались и повторяем за мной: Моё здоровье несокрушимо! Я полна сил!! Я счастлива!!! И в завершение сегодняшней пятиминутки-ЖИВЁМ АКТИВНО, МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да тута я, работу работаю....Всем привеееееет, с пятницей! Так, а теперь сгруппировались и повторяем за мной: Моё здоровье несокрушимо! Я полна сил!! Я счастлива!!! И в завершение сегодняшней пятиминутки-ЖИВЁМ АКТИВНО, МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!!! Йа ЗвЯзда???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и тучи по дороге пусть разгоняет! Я вот чо, одна тут должна за всех отдуваться? Выбираем свою Ординаторскую стеллу, собираемся и начинаем все вместе разгонять тучи. Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот чо, одна тут должна за всех отдуваться? Выбираем свою Ординаторскую стеллу, собираемся и начинаем все вместе разгонять тучи. Как вам такое предложение? и чтоб там пожрать можно было.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Йа ЗвЯзда???))) Отож))) звездей то разных много, а вот я такая одна, дааааааааааааааа))))))))))))))))))) и чтоб там пожрать можно было.))) А пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А пост? А я постилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я постилась? А я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я знаю? Ниииииии......С диабетом и анемией?Я ещё пожить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я ещё пожить хочу. Дадада, долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так...я сыта,и все живы! Плюха на пузырьки в минералке охотится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хреновая пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень хреновая!Погодномерзкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем тем, у кого что-нибудь (нууу... погода там или настроение, или ещё что) да хреново: :br: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я в Абрамово поехала... Надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я в Абрамово поехала... Надолго... Это на выходные?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я реву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я реву рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это на выходные?)))))))))) Это до завтра. У меня ведь дочка дома там. Ей скушно станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Моя личная сосулька ) Ещё капает и растёт. Под нами крылечко аптеки. Если просто сбить, то вдруг пробьёт чего-нибудь или прибьёт кого-нибудь. Буду, наверное, ею до ночи любоваться, потом меры начну принимать ))) а я реву Эх, а я болею и температурю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 нормальная российская сосулька ))) сделала творожную запиханочку в мульте вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Частенько запиханку в мульте делаю,очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти