Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нормально,даже вкусно Какой кофе пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 блин, погуляла -голова еще сильнее заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик66 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какой кофе пили? Я пил якобс,жена принесла с работы-она у меня тоже врач блин, погуляла -голова еще сильнее заболела говорил-спать надо было идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Посмотрела в окно, показалось, что что-то не то там... Снег на крышке балкона толи растаял, толи съехал вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 давление 100 на 60.пульс 98 пошла помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 блин, погуляла -голова еще сильнее заболела Может не там гуляла? давление 100 на 60.пульс 98 пошла помирать ЭКГ, кардилог, невролог...срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Может не там гуляла? ЭКГ, кардилог, невролог...срочно! это старость подкралась незаметно за рекомендации спасибо, обязательно обследуюсь. че-то разваливаться начинаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это старость подкралась незаметно за рекомендации спасибо, обязательно обследуюсь. че-то разваливаться начинаю ))) Это не старость, тут что то другое...Рано разваливаться то....Вы еще ого-го-го. Просто отдыхать надо иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это не старость, тут что то другое...Рано разваливаться то....Вы еще ого-го-го. Просто отдыхать надо иногда. Это бури магнитные.Целый день с головой воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это не старость, тут что то другое...Рано разваливаться то....Вы еще ого-го-го. Просто отдыхать надо иногда. и так 2 недели бездельничала куда еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился. Ты бы переводы моих студентов почитала, тоже бы на ха-ха пробрало! Пы.Сы. на педсоветы их не беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты бы переводы моих студентов почитала, тоже бы на ха-ха пробрало! Переводы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Переводы в студию! Это будет нарушением авторских прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это будет нарушением авторских прав! Права-то зарегистрированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Права-то зарегистрированы? В журнале зафиксированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В журнале зафиксированы! Лебедями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 че то форум все утро не пускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 че то форум все утро не пускал )))я ему тоже не нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я тебя не знаю, но я тебя накрашу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лёлик,ты жЫва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лебедями? Нет, но и их тоже хватает! С утра выпила йогурт, беееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лёлик,ты жЫва? неа, еле до стола доползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 неа, еле до стола доползла Пей кофе,атмосферка низкая всю неделю.))))))))У меня стены вид параллелепипедов принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Может, Астру попросить снова установку дать? На неболение. А то, видать, действие предыдущей закончилось :( Здравствуйте, коллеги! Изменено 14 марта, 2014 пользователем Klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти