Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Конечно, ходят. Нашу участковую сняли с приема- было 46 вызовов, она по ним ходила. За нее принимала врач с др. уч-ка. Всем доброе утро! В таких случаях машину дают. Странно,у нас педиатр сама говорит-нет бахил,давайте пакеты.Нашла коса на камень с одёжкой на ножки. Может,в телевизЕр позвонить,пусть у Костенковой интервью возьмут-что на эту тему прописано в санпинах и т.д. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Melissa777
ASтра Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И я о том же, почему бы не одеть пакеты...С другой стороны-40 вызовов, мамочке тоже можно было в позу не вставать, а спокойно после ухода врача протереть пол. Это ведь совсем не сложно. Участковые терапевты вообще насчет бахил и пакетов не заморачиваются, прямиком идут в обуви и попробуй им что то скажи.
наталья2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Началось в колхозе утро... запели петухи........
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 запели петухи........ Вот что за нафих-зайдёшь на форум с целью почитать что нибудь,только адреналин повышаешь и нервы себе мотаешь.Тут срачевня,там скандал,здесь "тыкозёлсамкозёлзакозлаответишь".Зайдёшь объявы помодерить-"приму в дар телевизор,холодильник,квартиру,машину,дублёнку и маленькую собачёнку,при этом меняю 3 резинки от трусов на 2 литра сока и 1 бретельку от бюстика на 3 банана" Как говорил профессор Преображенский? – Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. – Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. – Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. 3
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 когда у меня болеет ребенок мне вообще пофиг как врач ко мне пройдет. помою пол потом, не умру лишь бы руки помыли. кстати, все мыли, кроме скорой, но они перчатки надели наша вчера с утра была на 27 вызовах. жесть думала звиздюлей на работе огребу, а мне все так рады, комплименты делают. еще подарок на 8 марта вручили 1
ASтра Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 когда у меня болеет ребенок мне вообще пофиг как врач ко мне пройдет. помою пол потом, не умру И я об этом же. А то трагедия тут у людей вселенского масштаба.
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Капец.Дочь изображает,что двигает бумажку силой мысли.)))))Математику бы вперёд двигала.
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Может,он сам решит,что ему надо?)
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Он будет работать,как и в любой другой день,и у него есть благодарные пациенты. Наверняка сегодня вызовов с 10 у него есть. Честно? Читать мерзко и противно.Как Табаки подтявкиваете. :at: :at: :at: 1
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 да ладно вам. все равно каждый останется при своем мнении
Виталик66 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну,что,принимайте новичка в свои ряды
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну,что,принимайте новичка в свои ряды А приветствие? Или из старых кто...
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 добрый вечер!!!!! ура, отработала еле еле )))))
Виталик66 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А приветствие? Или из старых кто... Да, конечно приветствие!Всем привет!!!
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Да, конечно приветствие!Всем привет!!! Откройся,кто ты,прынц на белом коне?
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 только в нашей стране 3 очереди в поликлинике : -обычная -я медработник -мне только спросить)))) не мое 1
Leka Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Откройся,кто ты,прынц на белом коне? Точно ПРЫНЦ?
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Откройся,кто ты,прынц на белом коне? тиха вы, не спугните
Kersh Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ... ура, отработала еле еле ))))) Организмь потряхивает после праздников?
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Точно ПРЫНЦ? тиха вы, не спугните Я позже вас зашла,откель мне знать-точно или не точно!
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Организмь потряхивает после праздников? твой то конечно а я на больничном с ребенком сидела Я позже вас зашла,откель мне знать-точно или не точно! мы тоже не знаем, но надо ведь как-то аккуратненько ))))
Striж Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну,что,принимайте новичка в свои ряды Не с того надо начинать.Надо вклиниться в чужую беседу,всех отругать,всем нахамить.Вот тогда станешь здесь своим в доску :P
Мalena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не с того надо начинать.Надо вклиниться в чужую беседу,всех отругать,всем нахамить.Вот тогда станешь здесь своим в доску :P да ладно с чего вдруг
Инфанта Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 О! Новенький! Скока лет? Какова зарплата? :dt: Квартира, машина есть? :el: Насколько морально устойчивы? Отношение к алкоголю? :dz: Романтик али прагматик? Ну,что,принимайте новичка в свои ряды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти