Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно, ходят. Нашу участковую сняли с приема- было 46 вызовов, она по ним ходила. За нее принимала врач с др. уч-ка.

Всем доброе утро!

В таких случаях машину дают.

Странно,у нас педиатр сама говорит-нет бахил,давайте пакеты.Нашла коса на камень с одёжкой на ножки.

Может,в телевизЕр позвонить,пусть у Костенковой интервью возьмут-что на эту тему прописано в санпинах и т.д.

Изменено пользователем Melissa777
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я о том же, почему бы не одеть пакеты...С другой стороны-40 вызовов, мамочке тоже можно было в позу не вставать, а спокойно после ухода врача протереть пол. Это ведь совсем не сложно. Участковые терапевты вообще насчет бахил и пакетов не заморачиваются, прямиком идут в обуви и попробуй им что то скажи.

Опубликовано

запели петухи........ :eo:

:ey::fd::fz:

Вот что за нафих-зайдёшь на форум с целью почитать что нибудь,только адреналин повышаешь и нервы себе мотаешь.Тут срачевня,там скандал,здесь "тыкозёлсамкозёлзакозлаответишь".Зайдёшь объявы помодерить-"приму в дар телевизор,холодильник,квартиру,машину,дублёнку и маленькую собачёнку,при этом меняю 3 резинки от трусов на 2 литра сока и 1 бретельку от бюстика на 3 банана"

Как говорил профессор Преображенский?

Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

– Гм… Да ведь других нет.

– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.

– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

• Нравится 3
Опубликовано

когда у меня болеет ребенок мне вообще пофиг как врач ко мне пройдет. помою пол потом, не умру

лишь бы руки помыли. кстати, все мыли, кроме скорой, но они перчатки надели

наша вчера с утра была на 27 вызовах. жесть

думала звиздюлей на работе огребу, а мне все так рады, комплименты делают. еще подарок на 8 марта вручили

• Нравится 1
Опубликовано

когда у меня болеет ребенок мне вообще пофиг как врач ко мне пройдет. помою пол потом, не умру

И я об этом же. А то трагедия тут у людей вселенского масштаба.

Опубликовано

Он будет работать,как и в любой другой день,и у него есть благодарные пациенты. Наверняка сегодня вызовов с 10 у него есть.

Честно?

Читать мерзко и противно.Как Табаки подтявкиваете. :at: :at: :at:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну,что,принимайте новичка в свои ряды

А приветствие? Или из старых кто...

Опубликовано

только в нашей стране 3 очереди в поликлинике :

-обычная

-я медработник

-мне только спросить))))

не мое

• Нравится 1
Опубликовано

Организмь потряхивает после праздников?

твой то конечно

а я на больничном с ребенком сидела

Я позже вас зашла,откель мне знать-точно или не точно!

мы тоже не знаем, но надо ведь как-то аккуратненько ))))

Опубликовано

Не с того надо начинать.Надо вклиниться в чужую беседу,всех отругать,всем нахамить.Вот тогда станешь здесь своим в доску :P

Опубликовано

Не с того надо начинать.Надо вклиниться в чужую беседу,всех отругать,всем нахамить.Вот тогда станешь здесь своим в доску :P

да ладно

с чего вдруг

Опубликовано

О! Новенький! :er: Скока лет? :ex:Какова зарплата? :dt: Квартира, машина есть? :el: Насколько морально устойчивы? :he: Отношение к алкоголю? :dz: Романтик али прагматик? :hd:

:ez:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...