М.Т. Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне надо срочно видеокассеты оцифровать.Там танцы,муж в "Радуге" танцевал,так посмотреть хочется... пятилетки 55,сразу за остановкой - "3D чего то там" обзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пятилетки 55,сразу за остановкой - "3D чего то там" обзывается... ай пасиииибки! Все люди-как люди,ночью спят,а я фотки сыну в садик печатаю."Шо таки умеют наши мамы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А где у нас сегодня Пантеркин? Непорядок! Пантеррррррик, ты чо умеешь? Я спать умею рано ложиться))) Головушка к вечеру ничегонесоображающая стала... Умею клеить обои, которые потом отваливаются, думать над дизайном, выбирать яркие цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я спать умею рано ложиться))) Головушка к вечеру ничегонесоображающая стала... Умею клеить обои, которые потом отваливаются, думать над дизайном, выбирать яркие цвета! А умеешь ли ты мурлыкать и пускать искры из глаз??? Привет,Пантеришна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А умеешь ли ты мурлыкать и пускать искры из глаз??? Привет,Пантеришна! а как же техника безопасности при обращении с огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А умеешь ли ты мурлыкать и пускать искры из глаз??? Привет,Пантеришна! Привет! Ещё как!!! Как замурлычу, мало не покажется! А насчёт искр из глаз...мне сказали, что даже когда я ругаюсь, глазы мои остаются добрыми...какие там искры при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) думать над дизайном, выбирать яркие цвета! Доброе утро, О! С сегоднязавтрапятницей всех!!! Вот, Пантеррррик., ты попала. Буду кухню переделывать, мне как раз дизайнер нужен. мурлыкать и пускать искры из глаз??? Ой, вот это моё, прям хлебом не корми.... Изменено 6 марта, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 какие там искры при таком раскладе? 4 валета и все козырные! ты попала. Буду кухню переделывать, мне как раз дизайнер нужен. А мне бы кто-то обед сготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне бы кто-то обед сготовил! И мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне бы кто-то обед сготовил! Хватит лениться и других ленить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ой, Пантеррррик, чот похорошела, к празднику во всеоружии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подобрела! Вишь, взгляд какой! Добрыыый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сок Добрый пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сок Добрый пьёшь? Ничё не пью. До туалета далеко бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ничё не пью. До туалета далеко бежать... :shock: Сухой закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 :shock: Сухой закон? Угу! Перемены короткие, пока всех выпровожу, пока всех встречу, некогда бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 пока всех выпровожу, пока всех встречу, Сами дорогу не знают штоле? За ручку водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сами дорогу не знают штоле? За ручку водишь? Выпинываю из кабинета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Выпинываю из кабинета! Не по Макаренко...Низзззззя так с подрастающим поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не по Макаренко...Низзззззя так с подрастающим поколением. Ой, если не так, они на шею сядут и ножки свесют! Ваааааааааааааааааащщщщщщщщщееееееееееееееееееееееееееее, мои студенты, я их и воспитывать буду!!!!!!!!!!!!! (и выпинывать тожы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Таких преподов студенты обидно называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Таких преподов студенты обидно называют Ничё подобного! При хороших взаимоотношениях такого нет. Выпинываю - образно же, они наглеют и стремятся заполнить ещё и перемены общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В Пятёрках по Акции сок Манго и Гуавы появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а мне мультиварку подарили на 8 марта))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а мне мультиварку подарили на 8 марта))) Уже сегодня начали подарки получать? Класс! А мне сегодня на работу курьер(!) принес букет цветов и написано-"От благодарного пациента". Если учесть, что у меня их (пациентов) за день проходит....несколько, то я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти