Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В небесной канцелярии? :) Какая-то эта зима совсем недружелюбная. Нииииии,школьной! Зима-то кончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чот в Перми вообще всё тихо....или это я сейчас не в "горячем цехе" работаю, отстала от жизни, дааааааааааа................... в наши цеха когда?)))) В небесной канцелярии? :) Какая-то эта зима совсем недружелюбная. у Леки и так паника сейчас вообще дома спрячется до лета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В школах карантин до 14. Интересно, садики закроют? А я слышала, что карантин до 17, а потом - каникулы до 26. Вот это да! (если это действительно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у Леки и так паника сейчас вообще дома спрячется до лета ))) Будет тут паника...Надоели болячки ужасно! А я слышала, что карантин до 17, а потом - каникулы до 26. Вот это да! (если это действительно так) В 3 шк. до 17, а в нашей, 5- до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты больше жути нагоняешь. вот все к вам и липнет ты больше жути нагоняешь. вот все к вам и липнет блин, интернет парит опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Будет тут паника...Надоели болячки ужасно! В 3 шк. до 17, а в нашей, 5- до 14 Ну... 15 - 16 - выходные, значицца у всех до 17. А каникулы-то будут? Или совмещено? Мне сказали, что после карантина - каникулы до 26. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну... 15 - 16 - выходные, значицца у всех до 17. А каникулы-то будут? Или совмещено? Мне сказали, что после карантина - каникулы до 26. ага, потом каникулы. ты больше жути нагоняешь. вот все к вам и липнет ты больше жути нагоняешь. вот все к вам и липнет блин, интернет парит опять может потому , что иммунитет слабый все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у нас тоже на ноле, многие лекарства нам нельзя. ниче, живем, и в садик ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я "Кадетов" смотрю... Прямо как мои студенты они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну... 15 - 16 - выходные, значицца у всех до 17. А каникулы-то будут? Или совмещено? Мне сказали, что после карантина - каникулы до 26. Да,каникулы будут. В карантин будем с дочей заниматься математикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зима-то кончилась! ... ... ... :-k Не может быть. ...Нет. Не кончилась. Ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ... ... ... :-k Не может быть. ...Нет. Не кончилась. Ещё долго. Ну,как хотите! А у нас-Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вот везёт... А у нас - ещё зима... Изменено 4 марта, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Видимо,мы маленько помоложе и оптимизма у нас побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Намного моложе и намного больше. Это точно. *************************** Поесть..., и подремать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Приятного аппетита и спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да,выпить чашечку чая и завалиться спать,как суслик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня так вообще травка зеленеет уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня так вообще травка зеленеет уже ))) Травку посадил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хыы... она тут спокон веков сама растёт... тяпло,весна - вот и зазеленела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скорей бы у нас всё зазеленело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блииин, ну почему когда никуда не надо просыпаешься со сранья????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блииин, ну почему когда никуда не надо просыпаешься со сранья????????? Привычка называется.Дурная.))) У тебя выходной что ли?Надо Настю к педиатру вести,с утра встала-"Утро в китайском стиле",всё лицо красное и отёкшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у нас же больничный. оставлять ее не с кем когда очень сильно надо-оставляю одну и уезжаю на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у нас же больничный. оставлять ее не с кем когда очень сильно надо-оставляю одну и уезжаю на работу У нас 2 бабушки,и тоже фих оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти