Мalena Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тоже чай пью,смотрю вчерашний КВН. свежий не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 свежий не завезли? Свежий вообще редко завозят,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А должна была или пыталась?))))))))) Аха, сразу после Масленицы то только блинами и удивлять! Не хочу ничего... Оставили бы фсе в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Оставили бы фсе в покое... Приезжай ко мне в Пермь. Я ремонт начинаю делать. Тоску как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приезжай ко мне в Пермь. Я ремонт начинаю делать. Тоску как рукой снимет. Нормальное такое предложение в гости... Кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а у нас в садике полгруппы заболело сегодня...Девочки. как у вас в садиках дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У нас карантин по ветрянке, но мой болел! Тоже полгруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Аха, сразу после Масленицы то только блинами и удивлять! Не хочу ничего... Оставили бы фсе в покое... Я тебя что,доставала?!? а у нас в садике полгруппы заболело сегодня...Девочки. как у вас в садиках дела? Сейчас спрошу у мужа. Тоже многие болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всё, я скис. В смысле, заболел. Ушёл на больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всё, я скис. В смысле, заболел. Ушёл на больничный. Очень хорошо,что ушли,а не на ногах простуду переносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я тебя что,доставала?!? Неее, твои блины и доставание меня - не связанные друг с другом вещи! Пошла на кухню щас посуду помыть, а она вымытой оказалась))) Рано мне склерозом страдать... Всё, я скис. В смысле, заболел. Ушёл на больничный. Всех эта простуда уже достала... Отдохнёшь хоть, к 8 марта приготовишься... Писец, в нашем подъезде квартира горит. Вонь невыносимая, куча пожарных. А Митька спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Писец, в нашем подъезде квартира горит. Вонь невыносимая, куча пожарных. А Митька спит. Вызови такси,едь к матери.(как вариант).Вонь будет ещё долго,+ токсичные продукты горения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вызови такси,едь к матери.(как вариант). Вонь будет ещё долго,+ токсичные продукты горения. Не вариант. Квартиру не оставлю. Форточку открыла. Все соседи не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На каком этаже пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хуже,когда ниже этажами,всё наверх тянет. У нас летом на 2 этаже дети квартиру подожгли,я даже не учуяла,услышала,когда пожарные приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Близко от нас, я учуяла, хоть и с насморком. Сначала запах был похож на жареную картошку, потом на подгоревшую жареную картошку. Потом всё сильнее и сильнее, хоть и новая вроде герметичная дверь, а пропустила. Потом толпоган людей забегал и пожарные приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня кондей включен был,не унюхала. ))))))))Я сыта,и все живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смотрю "Полицейскую академию". Самое время,аха.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спать хочу Лёлик,я воплощу сейчас твою хотелку в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не надо, я сама справлюсь как-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не надо, я сама справлюсь как-нибудь ))) Ну я всё равно чуточку поспала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а я в Соликамск полетела а потом в Орел, в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а я в Соликамск полетела а потом в Орел, в баньку можно позавидовать молча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти