Мalena Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Тоже чай пью,смотрю вчерашний КВН. свежий не завезли?
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 свежий не завезли? Свежий вообще редко завозят,к сожалению.
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А должна была или пыталась?))))))))) Аха, сразу после Масленицы то только блинами и удивлять! Не хочу ничего... Оставили бы фсе в покое...
ASтра Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оставили бы фсе в покое... Приезжай ко мне в Пермь. Я ремонт начинаю делать. Тоску как рукой снимет.
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Приезжай ко мне в Пермь. Я ремонт начинаю делать. Тоску как рукой снимет. Нормальное такое предложение в гости... Кормить будешь?
Leka Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а у нас в садике полгруппы заболело сегодня...Девочки. как у вас в садиках дела?
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 У нас карантин по ветрянке, но мой болел! Тоже полгруппы.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Аха, сразу после Масленицы то только блинами и удивлять! Не хочу ничего... Оставили бы фсе в покое... Я тебя что,доставала?!? а у нас в садике полгруппы заболело сегодня...Девочки. как у вас в садиках дела? Сейчас спрошу у мужа. Тоже многие болеют.
Внук капитана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всё, я скис. В смысле, заболел. Ушёл на больничный.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Всё, я скис. В смысле, заболел. Ушёл на больничный. Очень хорошо,что ушли,а не на ногах простуду переносите.
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я тебя что,доставала?!? Неее, твои блины и доставание меня - не связанные друг с другом вещи! Пошла на кухню щас посуду помыть, а она вымытой оказалась))) Рано мне склерозом страдать... Всё, я скис. В смысле, заболел. Ушёл на больничный. Всех эта простуда уже достала... Отдохнёшь хоть, к 8 марта приготовишься... Писец, в нашем подъезде квартира горит. Вонь невыносимая, куча пожарных. А Митька спит.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Писец, в нашем подъезде квартира горит. Вонь невыносимая, куча пожарных. А Митька спит. Вызови такси,едь к матери.(как вариант).Вонь будет ещё долго,+ токсичные продукты горения.
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вызови такси,едь к матери.(как вариант). Вонь будет ещё долго,+ токсичные продукты горения. Не вариант. Квартиру не оставлю. Форточку открыла. Все соседи не спят.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Хуже,когда ниже этажами,всё наверх тянет. У нас летом на 2 этаже дети квартиру подожгли,я даже не учуяла,услышала,когда пожарные приехали.
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Близко от нас, я учуяла, хоть и с насморком. Сначала запах был похож на жареную картошку, потом на подгоревшую жареную картошку. Потом всё сильнее и сильнее, хоть и новая вроде герметичная дверь, а пропустила. Потом толпоган людей забегал и пожарные приехали.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 У меня кондей включен был,не унюхала. ))))))))Я сыта,и все живы!
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Смотрю "Полицейскую академию". Самое время,аха.))))))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 спать хочу Лёлик,я воплощу сейчас твою хотелку в жизнь!
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 не надо, я сама справлюсь как-нибудь )))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 не надо, я сама справлюсь как-нибудь ))) Ну я всё равно чуточку поспала.)))
Мalena Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а я в Соликамск полетела а потом в Орел, в баньку
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 а я в Соликамск полетела а потом в Орел, в баньку можно позавидовать молча?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти