Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ба! Чего я вижу. Лёлик научилась запятые ставить. а.я.и.раньше.умела,Котик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а.я.и.раньше.умела,Котик))) Ой, тётя, шо то вы меня пугаете. Сначала запятые, теперь сюсюканья какие то. В больничке укольчик поставили и теперь вам хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ой, тётя, шо то вы меня пугаете. Сначала запятые, теперь сюсюканья какие то. В больничке укольчик поставили и теперь вам хорошо? ошибаетесь,дядя.я.даже.близко.к.больничке.не.подходила,просто.очень.хорошее.настроение.предпраздничное,так.сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что за праздник? Торты-пироги-ватрушки будут? Гиде та тута мая бальшая ложка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что за праздник? Торты-пироги-ватрушки будут? Гиде та тута мая бальшая ложка была! будет.фсе,если.погода.не.подведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати, в продолжение темы об американском (голливудском) шапкозакидательстве, 4 июля и о российской страсти к воспеванию героической смерти. Оказывается, сегодня 50 лет с момента аварии реактора на АПЛ К-19. Тогда советские подводники, пусть ценой кто жизни, кто здоровья, победили: не дали взорваться реактору, не дали начаться 3-й мировой войне (напоминаю - авария произошла у берегов Исландии, как раз 4 июля; и ядерный взрыв, безусловно, был бы расценен, как агрессия в отношении НАТО). А вот фильм "К-19" с Харрисоном Фордом в главной роли сняли американцы. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Реальный подвиг реальных людей. А фильм прротиворечив, как и многие "грязные" американские кинофильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Реальный подвиг реальных людей. А фильм прротиворечив, как и многие "грязные" американские кинофильмы. Верно. А кто мешал какому-нибудь Михалкову (ну, или пусть даже Бикмамбетову), снять героический блокбастер на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Верно. А кто мешал какому-нибудь Михалкову (ну, или пусть даже Бикмамбетову), снять героический блокбастер на эту тему? Тут всё просто:Михалков на главную роль не подходит...:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Труд: умственный, физический, или - смешанный (смешной)??? пожарник он, компутерный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тут всё просто:Михалков на главную роль не подходит...:dada: Чего неподходит то, царём был, а тут какой-то капитан 1го ранга :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Михалков на главную роль не подходит Зато для Бекмамбетова шикарно развернуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чего неподходит то, царём был, а тут какой-то капитан 1го ранга :wink: Дык, царишку какого-то сыграть - ума много не надо, а вот каперанга... Зато для Бекмамбетова шикарно развернуться можно. От тож. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пожарник он, компутерный )) это.как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это.как кампутер загарелся, я его того, по-пионэрски... тушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кампутер загарелся, я его того, по-пионэрски... тушу. Это как? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дык, царишку какого-то сыграть - ума много не надо, а вот каперанга... Там ещё и глотку лужёную надо иметь. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кампутер загарелся, я его того, по-пионэрски... тушу. нафига.тушить?пущай.дальше.горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это как? А я и забыл что у инопланетян тушить нечем. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Там ещё и глотку лужёную надо иметь. Роль интелектуальная, горлопанить сильно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нафига.тушить?пущай.дальше.горит Давай твой телефон лучше сожгём. Надоели точки. В каждой строчке только точки... инте?лектуальная, Товарисч зелёный, вы чего русской грамоте не обучены? Куда буква исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Товарисч зелёный, вы чего русской грамоте не обучены? Куда буква исчезла? А как слышим так и пишем, чё их лишние писать то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Товарищ Фурсенко, это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Товарищ Фурсенко, это вы? Не мы против его :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Давай твой телефон лучше сожгём. Надоели точки. сожги!меня.они.тоже.достали Изменено 4 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти