Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня печёная картошка и печень! Ещё салатик из свежей капусты! Пантерик выздоравливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) странно такое слышать от "супового набора" это кто тут суровой набор? мне до него еще килограмм 10 надо сбросить за комплимент спасибо )) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пуленепробиваемая значить... нуну. 10 кг сбросить так точно кожа да кости тока остануться. главное чтоб кожа не свисала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Опять скукота. Да что ж это т..... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Опять скукота. Да что ж это т..... Всё замерло.)))))))) Меня таким курником угостили,ммммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ночь...Тишина...Сходила на кухню,нашла таблетку от голода,заодно собрала мужу тормозок на работу-термос и булку с его любимым закусоном-сало с чесноком.Дочке кефир в школу. Состояние дурацкое,глаза слипаются,а уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброе пятничное нерадостное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброе пятничное нерадостное утро! Доброе! Почему нерадостное? У меня доча пришла в школу,а там карантин.Мои мечты отоспаться рухнули,как карточный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ничему не научила проверка СЭС наших воспитателей опять на утренник зовут. мало детей, видимо, слегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброе! Почему нерадостное? У меня доча пришла в школу,а там карантин.Мои мечты отоспаться рухнули,как карточный домик. В нашей школе тоже младший блок закрыли на карантин. Вас выписали что-ли ? И Святика?А в садик все ходят детки, карантина там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 про садик читай выше мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброе пятничное нерадостное утро! Пятничное утро не может быть нерадостным. Что случилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В нашей школе тоже младший блок закрыли на карантин. Вас выписали что-ли ? И Святика?А в садик все ходят детки, карантина там нет? Да,вчера сходили на приём,малышню выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мамонтодинозаврыыыы! Что так скучно-то,аууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пятничное утро не может быть нерадостным. Что случилось? Завтра послепятничный рабочий день... Устала, каааак студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сегодня купила петушка на палочке. И съела)))))Вкуснотища!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тоже иногда подобным петушком грешу.Вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а я испытывала душевую кабину кайф. еще и массаж спины есть. чувствую себя как после сауны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а я испытывала душевую кабину кайф. еще и массаж спины есть. чувствую себя как после сауны Приглашай на испытания!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я с работы еле притащилась. Давление низкое- ноги еле шевелятся. Коньяк и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я с работы еле притащилась. Давление низкое- ноги еле шевелятся. Коньяк и кофе. вот так и спиваются. под видом низкого давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот так и спиваются. под видом низкого давления пофиг.устала , как будто вагон разгрузила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 пофиг.устала , как будто вагон разгрузила. Погодка поганая. Сплю целый день,такое ощущение,что всю энергию выкачали. Пирог получился вкуснющий,сочный.Семейство слопало,говорят "Хорошо,но мало!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сижу и курю. И мне даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сижу и курю. И мне даже хорошо! Тыыыыыы?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти