Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хм....только пришла. В 6 вставать....Сижу и думаю-может уже ваще не ложиться.... у нас начальница один раз так сделала. потом уснула в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у нас начальница один раз так сделала. потом уснула в туалете Интересная у тебя начальница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так материм меня сильно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а вы, здоровые, столько за год? или за всю жизнь? мне кажецца, он еще до сих пор в девках ходит грива не чесана, лапки не стрижены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 потом уснула в туалете Другого места лучше не нашла? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ... он еще до сих пор по девкам ходит ... бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сдала на отлично Другого места лучше не нашла? :ap: пошла туда "по делам " ,присела и вырубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ндя...картина маслом....Долго искали? Поздравления отличнику производства. Завтра еду в вашу контору. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лёлик,дорогая,поздравляю! Умничка ты наша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет всем страждующим, выздоравливающим и не заболевшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 выздоравливающим Как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Привет всем страждующим, выздоравливающим и не заболевшим! Привет,Пантерик!ЖЫва? Плин,срочно на голодную диету надо садиться,от одного вида блинов толстеть начинаешь.)))Сижу вот,думаю-что бы такого съесть,чтобы похудеть.Пока пью кефир,забиваю бунтующий наглый желудок. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 что бы такого съесть,чтобы похудеть скорее б пост - надо еще с 10 кг скинуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 скорее б пост - надо еще с 10 кг скинуть :) Без поста никак???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Без поста никак???)))))))))) дак то блины, то кексы, то дни рождения и прочие торжества....чот все без отклонений в какую-либо сторону пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 скорее б пост - надо еще с 10 кг скинуть:) вчера в седьмом часу вечера не вы выезжали от агроснаба? Ндя...картина маслом....Долго искали? Поздравления отличнику производства. Завтра еду в вашу контору. ни пуха ни пера там все хорошие работают, по крайней мере плохого не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) вчера в седьмом часу вечера не вы выезжали от агроснаба? дак я наверное. если в 18.00 Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дак я наверное. если в 18.00 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как сама? В рабочем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дак то блины, то кексы, то дни рождения и прочие торжества....чот все без отклонений в какую-либо сторону пока.... А сейчас вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А сейчас вес какой? ни-ка-му ни-чи-во не с-кажу!!!!!ая даже на весы встаю в полном одиночестве, озираясь по сторонам и спрыгивая стразу же, шоп никто не увидал! одно скажу точно -12 кг с 15 октября. за последний месяц все встало. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ляо-какао 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чего бы такого съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чего бы такого съесть? Чтобы похудеть? Я котлетки куриные изобразила,гарнир сейчас готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот все худеют.А если я потолстеть хочу.Вот что делать?Подскажите,А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот все худеют.А если я потолстеть хочу.Вот что делать?Подскажите,А! такое разве бывает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти