Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 КершЫк! Ты ли это? В двух образах сразу??? ... Ну а что? Вот прикинь: я вокруг тебя с двух сторон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне до сих пор( и ооочень часто) снится экзамен по математике, в кот. я ничего не понимаю..Вот это- ужас.. у меня завтра экзамен по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пришла с собрания по ЕГЕ. Даже не знаю, с чем сравнить эти ЕГЕ.Бедные наши дети.. А почему ты эту хрень хочешь ЕГЕ? Оно же ЕГЭ - единый государственный экзамен. Ну а что? Вот прикинь: я вокруг тебя с двух сторон )) У тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 От звонка до звонка я свой срок отсидел, Отмотал по таёжным делянкам, Снег читал мне УК, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". © Здравствуйте, дамы и господа! )) Не кусайся в дальнейшем! получала повышенную стипуху. Аналогично,со 2 курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А почему ты эту хрень хочешь ЕГЕ? Я вообще ничего не хочу! И высшего нет по причине моей сильной боязни экзаменов..Обидно...Вот письменно-пожалуйста, а устно- никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ручной лев? Это нонсенс... тьфу. Надо выйти из второй учетки. а правда что львы...хм... ну по 50 раз за день? ))) Я вообще ничего не хочу! И высшего нет по причине моей сильной боязни экзаменов..Обидно...Вот письменно-пожалуйста, а устно- никак. в обморок падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в обморок падаешь? все забываю и двух слов связать не могу...Никому такого не пожелаю. а правда что львы...хм... ну по 50 раз за день? ))) чо делают?страшно предположить даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а правда что львы...хм... ну по 50 раз за день? ))) ... Ну шо ты как маленькая! Ясно же написано: "Некоторые львы". Это больные львы... на почве секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну шо ты как маленькая! Ясно же написано: "Некоторые львы". Это больные львы... на почве секса. а вы, здоровые, столько за год? или за всю жизнь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а вы, здоровые, столько за год? или за всю жизнь? Отстань, противная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вообще ничего не хочу! И высшего нет по причине моей сильной боязни экзаменов..Обидно...Вот письменно-пожалуйста, а устно- никак. Хотела написать зовёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Отстань, противная )) да ладно О_о у вас там и такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да ладно О_о у вас там и такие есть? Ты первая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты первая )) я лев что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я лев что ли? кошка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я лев что ли? больше на блин похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 больше на блин похоже.. В смысле ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Никого нет...Кто болеет,кто спит,кто страдает...Олимпиада кончилась.... Затишье какое-то,перед Бурей,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не исключается и такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В смысле ? О_о я так думаю это она про аву у нее больное воображение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Голодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хм....только пришла. В 6 вставать....Сижу и думаю-может уже ваще не ложиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти