Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 КершЫк! Ты ли это? В двух образах сразу??? ... Ну а что? Вот прикинь: я вокруг тебя с двух сторон ))
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне до сих пор( и ооочень часто) снится экзамен по математике, в кот. я ничего не понимаю..Вот это- ужас.. у меня завтра экзамен по математике
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пришла с собрания по ЕГЕ. Даже не знаю, с чем сравнить эти ЕГЕ.Бедные наши дети.. А почему ты эту хрень хочешь ЕГЕ? Оно же ЕГЭ - единый государственный экзамен. Ну а что? Вот прикинь: я вокруг тебя с двух сторон )) У тебя раздвоение личности?
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 От звонка до звонка я свой срок отсидел, Отмотал по таёжным делянкам, Снег читал мне УК, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". © Здравствуйте, дамы и господа! )) Не кусайся в дальнейшем! получала повышенную стипуху. Аналогично,со 2 курса.
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А почему ты эту хрень хочешь ЕГЕ? Я вообще ничего не хочу! И высшего нет по причине моей сильной боязни экзаменов..Обидно...Вот письменно-пожалуйста, а устно- никак.
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ручной лев? Это нонсенс... тьфу. Надо выйти из второй учетки. а правда что львы...хм... ну по 50 раз за день? ))) Я вообще ничего не хочу! И высшего нет по причине моей сильной боязни экзаменов..Обидно...Вот письменно-пожалуйста, а устно- никак. в обморок падаешь?
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 в обморок падаешь? все забываю и двух слов связать не могу...Никому такого не пожелаю. а правда что львы...хм... ну по 50 раз за день? ))) чо делают?страшно предположить даже..
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?) 2
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а правда что львы...хм... ну по 50 раз за день? ))) ... Ну шо ты как маленькая! Ясно же написано: "Некоторые львы". Это больные львы... на почве секса.
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну шо ты как маленькая! Ясно же написано: "Некоторые львы". Это больные львы... на почве секса. а вы, здоровые, столько за год? или за всю жизнь? 1
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а вы, здоровые, столько за год? или за всю жизнь? Отстань, противная ))
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вообще ничего не хочу! И высшего нет по причине моей сильной боязни экзаменов..Обидно...Вот письменно-пожалуйста, а устно- никак. Хотела написать зовёшь))
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отстань, противная )) да ладно О_о у вас там и такие есть?
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 да ладно О_о у вас там и такие есть? Ты первая ))
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я лев что ли? больше на блин похоже..
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 больше на блин похоже.. В смысле ? О_о
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Никого нет...Кто болеет,кто спит,кто страдает...Олимпиада кончилась.... Затишье какое-то,перед Бурей,что-ли?
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не исключается и такой вариант...
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 В смысле ? О_о я так думаю это она про аву у нее больное воображение )))
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хм....только пришла. В 6 вставать....Сижу и думаю-может уже ваще не ложиться....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти