Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ващеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Астра Кашпировский? Лёлик,ну что,чуйка твоей Жопоньки не подкачала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 подкачала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 подкачала ))) Вывод:насяйница читает Ординаторскую!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 данидайбох ТТТ 100 РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 данидайбох ТТТ 100 РАЗ Эт шо?Марка и номер машины? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 )))) у нас сегодня физкультура в новолыжево- соревнования по литрболлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 )))) у нас сегодня физкультура в новолыжево- соревнования по литрболлу Встречаете факел параолимпиады? *** Доктор обычной сельской больницы нашел чудотворное средство от всех женских болезней - стоит сказать женщине, что это обычный признак старости, и выздоровление происходит прямо на глазах.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вот, вирусы добрались до меня((((( Но сегодня уже могу сесть за комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вот, вирусы добрались до меня((((( Но сегодня уже могу сесть за комп.... Урааа!Полегчало! Как там Пантерка?Встала со стула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Встала! До дому добралась и на диван рухнула. И мечтала я об этом с 6 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Встала! До дому добралась и на диван рухнула. И мечтала я об этом с 6 утра... Шла бы на больничный,что-ли... А я нажарила 4 блинчика,сползла по холодильнику и ушла с кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Муся моя на букву СУууу. Ей опять надо котЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Муся моя на букву СУууу. Ей опять надо котЭ. Плюха такая же. Сегодня у неё вообще борзометр шкалит-на балкон выползет,ни Лета,ни Кота не найдёт и орёт-"Мама,занеси меня обратно на ручках,надо по снегу возвращаться,лапкам холодно!" Взяла её за шкирку,помокала в снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну ты и мама! Разве можно так с ребёнком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пришла с собрания по ЕГЕ. Даже не знаю, с чем сравнить эти ЕГЕ.Бедные наши дети.. В каждом классе ставят 2 камеры, будет сидеть наблюдатель. В туалет- в сопровождении, потом проверка туалета на предмет шпаргалок. Если надо выпить таблетки, например, их сначала надо сдать наблюдателю, а после- попросить. Не дай Бог полезешь в карманы или под парту!!! Обязательно прохождение через металлоискатель перед экзаменом. И как мы раньше сдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну ты и мама! Разве можно так с ребёнком? Я в воспитательных целях! Пришла с собрания по ЕГЕ. Даже не знаю, с чем сравнить эти ЕГЕ.Бедные наши дети.. В каждом классе ставят 2 камеры, будет сидеть наблюдатель. В туалет- в сопровождении, потом проверка туалета на предмет шпаргалок. Если надо выпить таблетки, например, их сначала надо сдать наблюдателю, а после- попросить. Не дай Бог полезешь в карманы или под парту!!! Обязательно прохождение через металлоискатель перед экзаменом. И как мы раньше сдавали... Чем больше шпаргалок напишешь-тем лучше запомнишь.Учителя сами говорили-"Раз шпаргалки не писали,значит,не готовились." И как мы раньше сдавали... Билеты в тетрадочку переписывали,шпоры километровыми дорожками писали,и т.д.Ноги все исписаны были.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да даже 5 лет назад не так было... Мне только влетело, когда я, сидя наблюдателем на математике, начала от скуки задания решать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чем больше шпаргалок напишешь-тем лучше запомнишь.Учителя сами говорили-"Раз шпаргалки не писали,значит,не готовились." Про шпоры тоже говорили. Если учитель сделал вид, что не заметил, а наблюдатель заметил, то последний пишет докладную на первого. Если заметил кто- либо из учеников- тоже обязаны написать(им выдается бланк специальный( В прошлом году девочка написала ЕГЕ, вышла, идет по коридору. Юбочка коротенькая, с запАхом, распахивается, а там на скотче шпоры. Навстречу передседатель комиссии, увидел. В итоге девочка не сдала. Мальчик в прошлом году прошел с сотовым( выключенным), положил его в карман пиджака, кот. повесил на стул. Написал, понес сдавать. Телефон выпал из кармана. Парень нынче снова сдает ЕГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто захочет высокий балл купить-тот купит.(И в аул не надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сижу ем фрукт какой-то( сухофрукт), не могу понять какой. Раньше не видела и не ела. Похоже на померанец по описанию и вкусу...Муж забыл, что привез!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Помнится,на химии я плавала)))))))))) Сдала на 4.Хотя химию вообще-ни в зуб ногой! А ещё я однажды завалила анатомию.Потому что подрабатывала,была с суток и вообще не понимала,о чём меня спрашивают.Пересдача-а я с ночи.Что я там плела...И всё,зараза,кости попадались!И что самое смешное,билет беру-ни в зуб ногой,мозг уходит в ступор ,Задают другие вопросы,вразнобой-отвечаю грамотно,развёрнуто.Надо мной поржали ,объяснив моё состояние страхом перед билетами,и поставили 4,потому что со второго захода)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Помнится,на химии я плавала)))))))))) Сдала на 4.Хотя химию вообще-ни в зуб ногой! А ещё я однажды завалила анатомию.Потому что подрабатывала,была с суток и вообще не понимала,о чём меня спрашивают.Пересдача-а я с ночи.Что я там плела...И всё,зараза,кости попадались!И что самое смешное,билет беру-ни в зуб ногой,мозг уходит в ступор ,Задают другие вопросы,вразнобой-отвечаю грамотно,развёрнуто.Надо мной поржали ,объяснив моё состояние страхом перед билетами,и поставили 4,потому что со второго захода)))))))))) Мне до сих пор( и ооочень часто) снится экзамен по математике, в кот. я ничего не понимаю..Вот это- ужас.. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 От звонка до звонка я свой срок отсидел, Отмотал по таёжным делянкам, Снег читал мне УК, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". © Здравствуйте, дамы и господа! )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 КершЫк! Ты ли это? В двух образах сразу??? Шпоры писала часто, ни разу ничего не пересдавала, получала повышенную стипуху. Писала не только шпоры, но и бомбы. Попалась только однажды...на первой мед.помощи. Тоже с ночи была))) С дискотечной. В 6 пришла, в 8 экзамен. Времени хватило только на то, чтоб шпоры по окружности сапог высоких на скотч прилепить. А там кроме теории ещё практика была... Вот, во время неё-то они и выпали. Препод простила, т.к. теорию я уже ответила. Было жутко стыдно, что меня в этом уличили... Ну вот, вирусы добрались до меня((((( Но сегодня уже могу сесть за комп.... Кто на Вас посмел начихать вирусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти