Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Лека коззза я сдала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Лека коззза я сдала!!!!!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочу голубцов,но готовить их так лениво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня дите дома одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Научите меня плохому! Лелик сдала плохо - это я не знаю мат. слова!Аааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Только что защитники выиграли весь пьедестал в лыжном марафоне. Фантастика! Научите меня плохому! Лелик сдала плохо - это я не знаю мат. слова! Аааа... Почему - плохо? Насколько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Только что защитники выиграли весь пьедестал в лыжном марафоне. Фантастика! могут же! Почему - плохо? Насколько плохо? Та на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Бывает же такое!!! Я про Олимпиаду, если что :) Но и Лёлика поздравляю со сдачей. 4 в наше время считалась хорошей оценкой :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня дите дома одно Долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мелисса, как твои детки? Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мелисса, как твои детки? Лучше? Жалуются на боль в горле и г/б,на фоне антигистаминных сыпь у Насти почти прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалуются на боль в горле и г/б,на фоне антигистаминных сыпь у Насти почти прошла. А у Святика не было сыпи? Выздоравливайте все скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А у Святика не было сыпи? Выздоравливайте все скорее! Щёки и подбородок красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 почти 2 часа одна дома сидела. молодец я ей телефон дала, все ей названивают. она довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сдала зачёт (на одиночество). Или - прошла тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мы до этого уже начали приучать ее оставаться одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мы до этого уже начали приучать ее оставаться одной Соседи у Вас хорошие? :) Не нажалуются? :) В некоторых странах запрещено оставлять детей одних до 10 - 18 лет (в разных - по-разному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Соседи у Вас хорошие? :) Не нажалуются? :) В некоторых странах запрещено оставлять детей одних до 10 - 18 лет (в разных - по-разному). В нашей стране дети с 7 лет ,как в школу идут,официально дома одни остаются.Мамам никто оплачиваемый отпуск не даёт. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мы опять сходили в бассейн почти полным составом. Только старший отказался по причине простуды. Потом, уже по традиции, были роллы. Впервые в жизни запивал это дело текилой. Ну, что сказать? Самогонка, не лучше (если не хуже) виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) В нашей стране дети с 7 лет ,как в школу идут,официально дома одни остаются.Мамам никто оплачиваемый отпуск не даёт. Ну, так-то да. Но выходят как-то из положения некоторые: бабушки-дедушки, работа по сменам, продлёнка та же... Просто тревожно, когда ребёнок один дома. Кто знает, что он придумает... :bn: Хотя... От ребёнка, наверное, много зависит. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну а как быть,если женщина мать-одиночка,работает по сменам,в выходные с ребёнком посидеть не с кем.Многие так жили и живут.Сейчас ещё сотовые есть,скайп-можно ребёнка контролировать. А мы опять сходили в бассейн почти полным составом. Только старший отказался по причине простуды. Потом, уже по традиции, были роллы. Впервые в жизни запивал это дело текилой. Ну, что сказать? Самогонка, не лучше (если не хуже) виски. У нас все планы на выходные сорвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у нас соседи одни лучше других )))) так что им пофиг что у нас тут. одни бухают, другие своего ребенка бьют моя особо никуда не лазит. телефон есть. все по очереди звоним ей. а куда деваться. она сейчас пока заразная. с собой брать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, я зануда :) И знаю это :oops: Просто столкнулась с такими ситуациями в своё время. Сейчас думаю, что умнее надо было быть. Но всё предусмотреть невозможно. Да и дети разные. :dada: Не болейте! ВСЕ! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хмммм в чем занудство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти