Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Холодает... Как с уровнем ОРВИ сейчас в городе? Мы дружно заболели-сначала сложило мужа,теперь мы с дочкой.Голова болит,мышцы ломит. Студентики начали чахнуть... Я было тоже затемпературила вечером как-то, но быстро-быстро всё это подавила сильноконцентрированным морсом, арбидолом и пентафлуцином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все болезни - пройдут... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уф...Вроде ожила.Голова болела сильно,чуть не сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Что-то тихо тут у нас... Если у кого-то что-то не ладится, не забываем про волшебную кнопочку и делаем всё хорошо! :br: http://button.dekel.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все в полуобморочном состоянии,ждут Весну! Привет,Клён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все в полуобморочном состоянии,ждут Весну! Привет,Клён! Моё почтение. И Вам не хворать! Да-да-да! Уж насколько я люблю зиму, но в этом году я жду (жду-жду...-жду) даже не весну, а ЛЕТО! :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Зима в этом году-сплошное издевательство. Хочу на каток! Сделала творожную запеканку в Мульте,теперь наслаждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня мультя с сентября месяца куплена и до сих пор, блин стыдно признаться, стоит в коробке не распечатанная... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сердце прихватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что такое? Уф...Вроде ожила.Голова болела сильно,чуть не сдохла. Вам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня мультя с сентября месяца куплена и до сих пор, блин стыдно признаться, стоит в коробке не распечатанная... :oops: По моему имху,мультя-очень удобная вещь!И в ней всё очень вкусно получается-это раз!Два-не надо у плиты стоять,не проворонишь,не пригорит ничего. сердце прихватило К врачу обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет конечно Молодец! Хоть валерианку попей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Студентики начали чахнуть... Я было тоже затемпературила вечером как-то, но быстро-быстро всё это подавила сильноконцентрированным морсом, арбидолом и пентафлуцином. Если температура не высокая-то лучше её не сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если температура не высокая-то лучше её не сбивать Йооода?!? Собственной персоной? Хиде были-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Доступа в инет не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мы тут по вам соскучились! У Огра спросили,он сказал,что вы морковкой отравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Йода таки нарывается на % за рекламу! Сами зачистите или это сделаю я,расчехлив плюсомёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нету валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тебе зачем? Пей спирт... только разбавлять не забывай. Пивом. это ты из своего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Йода таки нарывается на % за рекламу! Сами зачистите или это сделаю я,расчехлив плюсомёт? Ну где Вы тут видите рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну где Вы тут видите рекламу? Ссылка с предложением зарегистрироваться и купить бад. Йода,давайте ужо,в последний раз: Тема здоровье и медицина посвящена официальной медицине. Рекламой БАДов занимайтесь в палатке № 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пермь- большаааая *опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка с предложением зарегистрироваться и купить бад. Йода,давайте ужо,в последний раз: Тема здоровье и медицина посвящена официальной медицине. Рекламой БАДов занимайтесь в палатке № 6. А как же Альтернатива, или так и будем в неведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пермь- большаааая *опа! можно подумать березники маленькая опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти