Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И где доброе утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всех с праздником! Сегодня -День спонтанного проявления доброты! Добрейте, не стесняйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а я сегодня злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всех с праздником! Сегодня -День спонтанного проявления доброты! Добрейте, не стесняйтесь! Обалдеть, чего только не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемые врачи, проявите доброту, подскажите, где в Березниках можно купить б/у функциональную кровать или напрокат взять? Или нет такого и придётся в Медтехнике заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а я сегодня злая И я сегодня злая...Не успела прийти на работу, столько нововведений на меня навалили....ВСЁ БЕСИТ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мне сегодня на английском языке вся группа апплодировала))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всех с праздником! Сегодня -День спонтанного проявления доброты! Добрейте, не стесняйтесь! Ща как задобреем!)))))))) Уважаемые врачи, проявите доброту, подскажите, где в Березниках можно купить б/у функциональную кровать или напрокат взять? Или нет такого и придётся в Медтехнике заказывать? Даже не знаю... мне сегодня на английском языке вся группа апплодировала))))) Рассказывай! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего особенного. за всю группу ответила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего особенного. за всю группу ответила))) Пантерку вместо себя на урок посади-она и за педагога ответит!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Только-только пообедала....Интнресно во сколько буду ужинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я вообще весь день кусочничаю.Организьм требует супа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Только-только пообедала....Интнресно во сколько буду ужинать.... так в О и без этого поздние ужины, плавно переходящие в завтраки))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И ночные ланчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня завтра экзамен в 6 часов вечера. вопрос - во сколько я вернусь домой? или не возвращаться, с утра все равно снова на учебу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня завтра экзамен в 6 часов вечера. вопрос - во сколько я вернусь домой? или не возвращаться, с утра все равно снова на учебу ))) Спальник дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спальник дать? Котелок могу подсуетить! Я сегодня спонтанно добро делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Котелок могу подсуетить! Я сегодня спонтанно добро делаю! А я-немного сухого горючего.Уголь тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Палатку тоже одолжу и матрац надувной! Бери, подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ща, за продуктами заеду и сразу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ща, за продуктами заеду и сразу к вам Не поняла...А экзамены в 6 по Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня завтра экзамен в 6 часов вечера. вопрос - во сколько я вернусь домой? или не возвращаться, с утра все равно снова на учебу ))) Не поняла...А экзамены в 6 по Москве ? на 8 марта подарю тебе очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на 8 марта подарю тебе очки А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на 8 марта подарю тебе очки и чистящее тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти