James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я купаться ездил. Сидите дальше за компьютерами. а.че.по.пояс.то))) Мусикапи тибе! а.че.по.пояс.то))) Мусикапи тибе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а.я.щас.купаться.еду Мусикапи тибе! аха.прям.вся.засмущалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ага. Так все сразу и поверили. Правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да.я.даже.и.не.переживаю,если.вдруг.кто-то.мне.не.верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Получается что раз ты не переживаешь что тебе не верят, то и совесть ничего не беспокоит, а значит ты запросто можешь соврать по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я купаться ездил. Сидите дальше за компьютерами. Такой хитрый,да?! Мы вчера сгорели...Была бы машина-сели да уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Получается что раз ты не переживаешь что тебе не верят, то и совесть ничего не беспокоит, а значит ты запросто можешь соврать по любому поводу. не.волнует.мнение.других,соврать.и.угрызения.совести-совершенно.разные.вещи.и.никак.не.связаны.между.собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мы вчера сгорели... Так надо следить жеж! Сейчас смотрел как б-жья коровка умывается, шоу ещё то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Небо в основном было тучами затянуто,дети большую часть времени сидели в тени,ходили в футболках и играли в "чуме".](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не.волнует.мнение.других,соврать.и.угрызения.совести-совершенно.разные.вещи.и.никак.не.связаны.между.собой Ставь уже запятые что ли. Получается что если соврешь то тебе как бы пофиг, совесть то не мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сейчас смотрел как б-жья коровка умывается, шоу ещё то. апхахочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Небо в основном было тучами затянуто неужто первая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Небо в основном было тучами затянуто,дети большую часть времени сидели в тени,ходили в футболках и играли в "чуме".](*,) сегодня.с.утра.так.хорошо.все.начиналось.и.ни.одной.капли.не.выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 сегодня.с.утра.так.хорошо. Холодно не нравится, жарко опять не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Холодно не нравится, жарко опять не нравится. я.вообще.жару.не.люблю.все.лето.под.кондерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Под конденсатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не.умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Но - какова цель? Личный интерес, здесь мог бы быть, у главного кардиолога города... Цель? Для начала - докопаться до истины. А то вдруг я напраслину возвожу на талантливого кардиохирурга, трудягу и просто уважаемого человека? :wink: "Главный кардиолог города", говорите? Уж Вам ли не знать, что её интересы находятся совсем в другой области? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а.кто.в.городе.главный.кардиолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а.кто.в.городе.главный.кардиолог? Насколько мне известно, Татьяна Владимировна Урлапкина, заведующая отделением кардиологии 1 гор. больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кто-нибудь знает, во 2 ГБ отремонтировали флюрограф? А то к ребёнкиной комиссии для садика прилагается мамина ФЛГ, а говорят, там не работал аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не.умничай может под транзистором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сказали не умничать - значит вообще под резистором сидит всё лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Цель? Для начала - докопаться до истины. А то вдруг я напраслину возвожу на талантливого кардиохирурга, трудягу и просто уважаемого человека? :wink: "Главный кардиолог города", говорите? Уж Вам ли не знать, что её интересы находятся совсем в другой области? :wink: Грандиозная задача. Непосильная для одинокого искателя истины. Это не нараслина, а вскрытие котейнера с информацией. Контейнер охраняется (как и любой подобный, он заминирован). При вскрытии - вероятное уничтожение вскрывателя. Не уверен что это именно она. Так было года 4 назад (зав.к/о.). Сейчас, вероятно, внештатный специалист, назаначаемый в Упрздр. Информацмя должна быть у них же. Кто-нибудь знает, во 2 ГБ отремонтировали флюрограф? А то к ребёнкиной комиссии для садика прилагается мамина ФЛГ, а говорят, там не работал аппарат... Нет информации. (03:40) Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сказали не умничать - значит вообще под резистором сидит всё лето. откуда.слова.такие.знаешь?в.автофлудилке.подсказали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти