Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не сплю, но и не хомячу... Всё схомячила заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что ли пятница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отряд хоть заметит потерю бойца? канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 канешна И как отряд?Жив после твоей мсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С днём Св.Валентина!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Плин,холодно дома...На улице -20С,а батареи не особо горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я замёрзла так, что до сих пор не согрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отряд хоть заметит потерю бойца? Лишь бы боец заметил потерю отряда... Не сплю, но и не хомячу... Всё схомячила заранее))) Чо не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чо не спим? Вспомнила одно дело, с трудом дождалась утра, чтоб его осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вспомнила одно дело, с трудом дождалась утра, чтоб его осуществить. А сразу нельзя было осуществить и потом спать спокойно? С Днем святого Валентина! Всем любви, адреналина. Всем отчаянно влюбиться. Всем любовью насладиться. Поздравляю! Счастья Вам! Валентин-большой шаман! ПС. В День святого Валентина хочу денег и ...интима! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А сразу нельзя было осуществить и потом спать спокойно? Дак говорю же, вспомнила ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Пантерррррик! Я тебе в личку отправила тааааакое пожелание на этот день......Что бы всё исполнила, особенно последний пункт))))))) Потом отчитаешься. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видела, видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну шо,фсе уже навалентиненные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ой-ёёёёййй!!! Я в конфетах, опять сорвусь... лучше не понесу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ой-ёёёёййй!!! Я в конфетах, опять сорвусь... лучше не понесу домой. На работе лучше съесть,больше достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На работе лучше съесть,больше достанется! Не тянет на сладости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не тянет на сладости... Свекровь пришла,печеньев-кексов принесла,попью чайку с кексиком!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну шо,фсе уже навалентиненные? не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну шо,фсе уже навалентиненные? Не понимаю этого ''праздника''... :-k :| Что ли пятница??? Вовсе и нет. :netnet: Панедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не понимаю этого ''праздника''... :-k :| я тоже. Лучше 8 марта подожду! не все А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Свекровь пришла,печеньев-кексов принесла,попью чайку с кексиком!)))))) моя свекровь хрен с маслом принесёт:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 моя свекровь хрен с маслом принесёт:-) :-) Хрен с маслом. :-k Не, хрен лучше без масла. Иначе обоср...ться можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Моя свекровь хрен с маслом принесёт:-) :-) Ну что же. #-o Неплохой вариант - ''Валентинко-свекровик'' будет называться... :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти