ляо-какао Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Cолянку? О_о ты бы свою туловище уже к лету-то начинал готовить. а то не за горами загорательно-плавательный сезон, а у тебя спасательный круг-жирки вокруг! попостнее супчики уже, попостнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хм. Тощий огр? Это будет смешно... В концептуальном?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ваще смешно )) Ну не обижаааайся ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дак как можно на вас обижацца! Курочки вы мои )) шота никто тебе на ушко не кудахтает шепчет, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дак как можно на вас обижацца! Курочки вы мои )) :shock: :shock: :shock: Я ж на работе. А на работе ни-ни! Противник служебных романов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Работа, работа, перейди на Лелика... а я то понять не могу что за хрень весь день творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мой организм, вопреки всем моим сопротивлениям, решил болеть... Вот ненормальный то! Я ему не дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я то понять не могу что за хрень весь день творится Хорошо,когда есть подруги!))))))) Мой организм, вопреки всем моим сопротивлениям, решил болеть... Вот ненормальный то! Я ему не дам)) Не-не,не давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошо,когда есть подруги!))))))) ну, даже язык не поворачивается обозвать ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну не сторонник точно. Плохо это влияет. На все. Котлетки бы носили!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тока из солика прикатила я весь день пашу как лошадь, а наш весь отдел уехал в баню. зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тока из солика прикатила я весь день пашу как лошадь, а наш весь отдел уехал в баню. зашибись Слабительного им подсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Слабительного им подсыпь. так ведь я же крайней и останусь хотя я и так всегда во всем виновата. уволюсь нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тишина,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все в Сочах...морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все в Сочах...морально. Ещё бы в реале там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Траур по поигранной олимпиаде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Плющенко снялся...ой бида бида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну шлепнулся бы...стал инвалидом...пусть лучше так живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 3 шурупа в спине...дома надо было сидеть, лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 3 шурупа в спине...дома надо было сидеть, лечиться. Родина сказала-"надо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да это понятно. Он сразу отказывался от участия, но потом почему то поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Муж сало с чесноком засолил.Какая няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот прям чувствую и слышу:кто-то у нас не спит и что-то хомячит в 3 ночи.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так и есть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти