Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Диффчёнки! Хорошо сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Диффчёнки! Хорошо сидите? отлично сидим М.))) и тишинаааааааааааааааа......... все хорошо сидят? или уже лежат? М.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я со спицами в обнимку! Надо бы кинУ какую-нибудь посмотреть-послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 остальные вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Усе смотрят церемонию открытия О...лимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Усе смотрят церемонию открытия О...лимпиады. Половина страны-напившись валерианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Половина страны-напившись валерианы. именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что так скучно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не валерианы.а коньяка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дааааа...Открытие зрелищно.... Бабос-то сколько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не валерианы.а коньяка не коньяка, а мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Печеньки не ешьте,отравитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! А меня не зовуууууууут...Ну и не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А меня не зовуууууууут...Ну и не пойду. Зовут-Зовут! Очень даже зовут! Как дела,как успехи? А у меня-Борщ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ЧоФсеСпят??? Меня мои троглодиты уже подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Работа позвала и я на неё пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здрасте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доллар дорожает, бензин дорожает, услуги ЖКХ тоже дорожают. Только яхты подешевели. Радость пришла откуда ее не ждали... Глаза женщины никогда не врут ! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации))))) Ой мороз,мороз,не морозь меня,ох устала я,прогревать коня.Весь бензин ушел за вчерашний день разорюся я в эту холодень.. Скорей ныряй в мой тихий омут... ты нравишься моим чертям... Судя по всем, МОИМ фантазиям... РЕПУТАЦИЯ серьёзной женщины... МНЕ... не ГРОЗИТ..!!..)) ...решила пропасть пропадом,но подходящего пропада рядом не оказалось.. — Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! — А я не приду! — Почему? — Потому что я трус и подлец! Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать... А на вопрос- "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно- Нет, не дружу! Но связь поддерживаю) — Тебе не мешает, то что ты левша? — Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай? — Правой! — Вот видишь, а нормальные люди — ложечкой. - Доча! - Говорят ты в садике материшься??? - Пи*дят....))) Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! Да-да..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лека подозрительно молчит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лека подозрительно молчит )))) В магазин пошла..? #-o (За напитками и закусками? Вечер субботы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы не помните что с ней вчера сделали? О_о мы открытие олимпиады смотрели, чай пили. а потом наступило утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Приветик! А хиде у нас Птыц? Да здесь я,здесь-работа/ зат/надоела,только оклемываюсь от рабочей недели Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! Мы здееесь:-) Ну ,съездила я в Оранж-Глорию-наслушалась баб в азбуке-такого ширпотребе и г-на я не видела давно:-) Все роются,как в секонде-ну нафик,лучше в нормальный магаз сходить и купить одежку,а не ЭТО:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет,ПтЫц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти