Leka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Диффчёнки! Хорошо сидите? отлично сидим М.))) и тишинаааааааааааааааа......... все хорошо сидят? или уже лежат? М.))))
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Я со спицами в обнимку! Надо бы кинУ какую-нибудь посмотреть-послушать...
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?!
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Усе смотрят церемонию открытия О...лимпиады.
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Усе смотрят церемонию открытия О...лимпиады. Половина страны-напившись валерианы.
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Половина страны-напившись валерианы. именно так
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Дааааа...Открытие зрелищно.... Бабос-то сколько! 1
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не валерианы.а коньяка не коньяка, а мартини
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Печеньки не ешьте,отравитесь!
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! А меня не зовуууууууут...Ну и не пойду.
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 А меня не зовуууууууут...Ну и не пойду. Зовут-Зовут! Очень даже зовут! Как дела,как успехи? А у меня-Борщ! 1
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 ЧоФсеСпят??? Меня мои троглодиты уже подняли...
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Работа позвала и я на неё пошла!
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Доллар дорожает, бензин дорожает, услуги ЖКХ тоже дорожают. Только яхты подешевели. Радость пришла откуда ее не ждали... Глаза женщины никогда не врут ! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации))))) Ой мороз,мороз,не морозь меня,ох устала я,прогревать коня.Весь бензин ушел за вчерашний день разорюся я в эту холодень.. Скорей ныряй в мой тихий омут... ты нравишься моим чертям... Судя по всем, МОИМ фантазиям... РЕПУТАЦИЯ серьёзной женщины... МНЕ... не ГРОЗИТ..!!..)) ...решила пропасть пропадом,но подходящего пропада рядом не оказалось.. — Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! — А я не приду! — Почему? — Потому что я трус и подлец! Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать... А на вопрос- "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно- Нет, не дружу! Но связь поддерживаю) — Тебе не мешает, то что ты левша? — Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай? — Правой! — Вот видишь, а нормальные люди — ложечкой. - Доча! - Говорят ты в садике материшься??? - Пи*дят....))) Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки!
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! Да-да..? :-k
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лека подозрительно молчит )))) В магазин пошла..? #-o (За напитками и закусками? Вечер субботы.)
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы не помните что с ней вчера сделали? О_о мы открытие олимпиады смотрели, чай пили. а потом наступило утро
Violet Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Приветик! А хиде у нас Птыц? Да здесь я,здесь-работа/ зат/надоела,только оклемываюсь от рабочей недели Птыыыц! ПантЭЭЭЭЭр! Блээээк! Кооопаааньькааааа! Тууууулууууп! Керш? Йода?! Мы здееесь:-) Ну ,съездила я в Оранж-Глорию-наслушалась баб в азбуке-такого ширпотребе и г-на я не видела давно:-) Все роются,как в секонде-ну нафик,лучше в нормальный магаз сходить и купить одежку,а не ЭТО:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти