Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: супруга откормила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: Пацталоооом!Д.Р.,круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 супруга откормила? ))) Ну-у-у... И это тоже. Хотя, не это главное. Изменилось внутреннее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну-у-у... И это тоже. Хотя, не это главное. Изменилось внутреннее состояние. Мамочки мои!!! Это вирусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мамочки мои!!! Это вирусное? Скорее грибковое. И передаётся исключительно половым путём. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мамочки мои!!! Это вирусное? смотри чтоб тебя не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предвосхищая вопрос "Почему Пузатый Пацюк?", отвечаю: чувствую я себя именно так. :dada: Колдуном стал? С нечистой силой связался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее грибковое. И передаётся исключительно половым путём. :wink: Фуууу...А то страшно стало аж! Лотошу с первым днем на новой работе поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Фуууу...А то страшно стало аж! пронесло уже? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пронесло уже? ))))))) Так да. Половым путем- мне не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так да. Половым путем- мне не грозит! ну да, у вас дома жара, по полу не дует )))) а ты форточку на ночь не закрывай, вдруг надует что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну да, у вас дома жара, по полу не дует )))) а ты форточку на ночь не закрывай, вдруг надует что-нибудь Ого 14000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ого 14000! Что это? Вы меня пугаете! Что-то со мной сегодня...Это ж Лелик поболтать горазда! Уф! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лотошу с первым днем на новой работе поздравляю! Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ого 14000! ого это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ого это надо отметить НаливаЙ! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что это? Вы меня пугаете! Что-то со мной сегодня...Это ж Лелик поболтать горазда! Уф! немец что ли приехал? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А уменя блинчикии со сгущенкой и жаркое-это семье,а мне -яблочко и хлопья с молоком фитнес А у меня бутерброд с сыром. Ну-у-у... И это тоже. Хотя, не это главное. Изменилось внутреннее состояние. Уже не насяйника Ночного Дозора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 НаливаЙ! :beer1: я, пожалуй, совмещу это с новосельем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лотошу с первым днем на новой работе поздравляю! Спасибо ) Мне надо напарницу. Если есть кто желающий поработать воспитателем - дайте знать. Надо в марте в новый садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее грибковое. И передаётся исключительно половым путём. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже не насяйника Ночного Дозора? Тс-с-с! :-$ Не демаскируйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ого это надо отметить Дай Лёлику повод! Спасибо ) Мне надо напарницу. Если есть кто желающий поработать воспитателем - дайте знать. Надо в марте в новый садик. Бери Леку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже не насяйника Ночного Дозора? взяла и спалила на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти