ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с чем Астру? с покупкой киа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ух ты поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Виолетовую с Днем Рождения! Астру со Спортриджиком! Спасибочки! :nice: с покупкой киа :) Киа рио или киа спортэдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем ПтЫц с Днём Рождения! http://izobilieuspeha.ru/den_rozhd/ Нагло присоединяемся к поздравлениям! O:) :beer1: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с этими ремонтами забыла все на свете - вчера был год как я тружусь на своем месте. а я все еще трезвая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с этими ремонтами забыла все на свете - вчера был год как я тружусь на своем месте. а я все еще трезвая )))) Напейся,не порти погоду! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем ПтЫц с Днём Рождения! Присоединяюсь также. Успехов, здоровья... :dada: С покупкой киа :) Какая молодец. :wink: Наверное - ''Mohave''...??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нагло присоединяемся к поздравлениям! O:) :beer1: :az: Спасибо,Йодушка!Будем праздничный кефир пить,хлебцами закусывая :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Медуница.., сколько зим? :-k Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Напейся,не порти погоду! (шутка) погода сегодня хорошая настроение еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо,WayWard, за внимание! Успехи хорошие, но уже не в медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот этот. Тока мы давно купили. Просто решила в автоветке записаться. Или там только новые записывают? не вижу смысла отписываться в той теме о марке авто а вот Автоидиоты регулярно читаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не вижу смысла отписываться Тоже не писала, а сегодня нашло что то на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо,WayWard, за внимание! Успехи хорошие, но уже не в медицине. Так давно не показываетесь... Отлично. (Похоже - верное решение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех со всеми праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 23 и 8 :-k - е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 23 и 8 :-k - е??? Ну и с этими тоже! Заранее, так сказать! А вообще имела ввиду сегодняшнюю именинницу- Виолет и всех, кто тоже желает себе праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех со всеми праздниками! Спасибо,Лека:-) :-) :-) Спасибо огромное всем за поздравления:-) :-) :-) :-) Мне очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо,Лека:-) :-) :-) Спасибо огромное всем за поздравления:-) :-) :-) :-) Мне очень приятно!!! печатает, без ошибок. все еще трезвая? ))))) непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 печатает, без ошибок. все еще трезвая? ))))) непорядок Трезвая,полбутылки Боски выпила-холосо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 боско -это не серьезно. лимонад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 боско -это не серьезно. лимонад))) А мы серьезное не пьем-папа не разрешает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А мы серьезное не пьем-папа не разрешает))))))))) Попу шлёпает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Попу шлёпает? в угол ставит мне тут сосулька на машину упала. если быть точнее шел ливень из сосулек )))) думала папа убьет меня понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Попу шлёпает? Ага)))))))) :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти