Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Аха.В "Жизни нашего города" уже темку открыли.

Ага. Оказывается - будет ущерб. Шифер слетал с крыш.

У Вас куда окна выходят?

На две стороны света. Да, точно. В этом причина сквозняка, мгновенного. Пришла "стена" воздуха, и "ударила".

post-18213-0-30941400-1309554203_thumb.jpeg

Да, точно.

И повторения, похоже - не будет.

post-18213-0-59574800-1309554292_thumb.jpeg

post-18213-0-36931700-1309554395_thumb.jpeg

Изменено пользователем BlackNess

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно - не знаю. Я думаю, что нет. Могу и ошибаться. По Березникам, мне кажется, Вы можете статистику в городе собрать.

Да, попробую. Лично мне очень интересно.

Я понял, что не ассоциируете, но чем конкретно ИС Вас не устраивает? Понятно, что что бы Вы ни ответили - без обид.

У меня создаётся ощущение (пока, без реальных фактов, лишь ощущение), что во многих случаях больных в ИС оперируют без показаний. Ну, то есть, показания к разного рода пластикам клапанов, редрессациям сонной артерии, а иной раз и к АКШ, что называется, "притянуты за уши". Казалось бы, какой может быть в этом интерес - тратить силы и средства на ненужные операции? А очень простой:

1. финансирование ИС зависит от количества оперативных вмешательств: чем больше - тем лучше. Ну и потом, это традиционный способ любых... не очень добросовестных хирургов придать себе значимость - бить себя в грудь и громко заявлять: "Я столько операций сделал!". Во всяком случае, на обывателя действует безотказно. :dada: Никому ведь в голову не придёт усомниться в необходимости оперативного вмешательства, когда об этом говорит заслуженный профессор...

2. опять же, возможность лишний раз "потренироваться" на живом человеке, отработать навыки. Вот не знаю, жива или нет та женщина, которая сейчас лежит в кардиологии 4 корпуса? До операции, после перенесённого инфаркта, она работала кухонной рабочей - баки с пищей таскала. А после АКШ и какой-то там пластики митрального клапана постепенно, медленно умирает на фоне прогрессирования ХСН... Нет, конечно же, может быть это всего лишь единичные случаи, стандартные осложнения, без которых не обходится никакое лечение - вполне возможно.

Вот именно для выяснения всего этого и нужна статистика. И, чем более подробная - тем лучше.

всем.доброе.утро.я.даже.не.слышала.что.ночью.что-то.было

Тоже ничего не слышала, хотя легла в 3 часу... Утром встали, земля немного сырая и всё.

нормальные.вопросы.учитывая,что.я.все.проспала.а.во.дворе.из.повреждений-расплюснутая.машина.и.несколько.веток

Это вполне научное явление. У тебя кампутерная балеснь. Для излечения надо съесть ложку тонера и запить это чернилами.

Загорают, где ж ещё.

Шашлык оно оченьна вкусна! Сегодня в универсаме-2 много народу за шашлыками стояло, а надо было всего лишь вчера вечером без очереди мяса купить да замариновать.

Загорают, где ж ещё.

Шашлык оно оченьна вкусна! Сегодня в универсаме-2 много народу за шашлыками стояло, а надо было всего лишь вчера вечером без очереди мяса купить да замариновать.

дык.я.тоже.успела.сгонять.позагорать.кеша,как.мясо.маринуешь.если.не.секрет?

там болота близко, не та природа для клещей.

И не только для клещей, но и нормальных людей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...