GreyBeard Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У гуманоидов должны быть..., запасные тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У гуманоидов должны быть..., запасные тела... ))))))))))))))пардон...при таком раскладе и возрастная импотенция не страшна! Этоя Йоде,если что...потому что от картошки только воротнички...гыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ))))))))))))))пардон...при таком раскладе и возрастная импотенция не страшна! Вообще ничего не страшно. :netnet: А кто хочет победить Йоду в соревновании по части здоровья - быстренько на тренировку: :dada: http://www.youtube.com/watch?v=9fbRCSqajL4 Изменено 30 января, 2014 пользователем WayWard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У гуманоидов должны быть..., запасные тела... А совесть то одна и она должна хотя бы по ночам спать)) Этоя Йоде,если что...потому что от картошки только воротнички...гыыыыы! Я картошку тоже не ем) Ну во, все спят полуночники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну во, все спят полуночники) У женщин с утра полон клюв-мужей,детей в школу/садик на работу собрать/отправить,завтрак с собой положить. Я картошку тоже не ем) Картошку-то за что в игнор отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я картошку тоже не ем а что Вы вообще едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мозги, все инопланетяне любят есть мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мозги, все инопланетяне любят есть мозги. ох! интересненька, а если я твои съем чайной ложечкой я похудею еще???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фуууу...,беее... какие гадости с утра! Привет, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фуууу...,беее... какие гадости с утра! Привет, О! хэйлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обзывается ещё, хайлом называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обзывается ещё, хайлом называет. чойта вы на меня с утра бочку катите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчерась батон, сегодня бочку, завтра глядишь на танкеры перейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И что за тишина??? Пятница или не пятница))))))) Как то здесь у нас совсем не пятнично))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я спала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчерась батон, сегодня бочку, завтра глядишь на танкеры перейду. странные какие-то у вас активные действия :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я машину в ремонт отправила пора, наверное, её менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 странные какие-то у вас активные действия :ph34r: http://www.youtube.com/watch?v=PO6A1X9saV4 Уррраааа!Пятницооооо! я машину в ремонт отправила пора, наверное, её менять Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 багажник заблокировался и маселко там летнее писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) а у мене за 10 дней простоя колесико спустило и компрессор умер и аккумулятор сел, замки замерзли и капот не открывается...эх! Изменено 31 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И что за тишина??? Пятница или не пятница))))))) Как то здесь у нас совсем не пятнично))))) Сегодня..., понедельник... (По режиму и ритму...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня..., понедельник... (По режиму и ритму...) Да,такие же ощущения,что понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, такие же ощущения, что понедельник! Вот вот. Впереди - тяжёлая неделя. Завтра - вторник... (Даже два вторника...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мне надо окна пластиковые. где лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вроде на форуме тема такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти