Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хоть Лотошик и смылась с БФ, но я ее все равно поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Лотошик,ш Днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо огромное! (Ммм, чего делать то... ](*,) Всё равно часть знает что я здесь, а часть догадывается. :D Не получилось из меня инкогнито. :ph34r: ))) Хренов шпиён я Поздравляю и тех, кому посчастливилось родиться со мной под одной звездой, но в другом годе )) Это Сисоула и Садовника. Мальчики! Всего вам наилучшего! Так то вы ведь видите что все мы 29-ого числа какие то не серые, запоминающиеся, изюмистые) Кто с нами хоть раз встретился, уже никогда не забудет ) Счастья нам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо огромное! (Ммм, чего делать то... ](*,) Всё равно часть знает что я здесь, а часть догадывается. :D Не получилось из меня инкогнито. :ph34r:))) Хренов шпиён я Поздравляю и тех, кому посчастливилось родиться со мной под одной звездой, но в другом годе )) Это Сисоула и Садовника. Мальчики! Всего вам наилучшего! Так то вы ведь видите что все мы 29-ого числа какие то не серые, запоминающиеся, изюмистые) Кто с нами хоть раз встретился, уже никогда не забудет ) Счастья нам! И тебя с Днём Рождения! Правильно, столько информации выложила в "Генеалогическом древе"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 столько информации выложила в "Генеалогическом древе"... Что сразу же и запалили! Приветик,Лотошик! Ш Днюхой Тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Для нового ника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лотоша, поздравляю с днём рождения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Поздравляю милую женщину, умную и добрую Лотошу с днем рождения ! Бог счастливого случая тебе в помощь , чтобы все, что задумано СЛУЧИЛОСЬ! Цветы от братьев меньших Изменено 29 января, 2014 пользователем кисточка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Лотоша, поздравляю с днём рождения! как я люблю герберы! прям вот самые лучшие цветы на земле! и шо я не Лотоша сегодня! Изменено 29 января, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лотоша!! Поздравляю!!!! Всего всего! только хорошего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Запихнула курицу в мультю.Вяжу мужу манишку.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Счастья нам! Здоровья Вам и хорошего настроения... :-k [ :dada:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здоровья Вам и хорошего настроения... :-k [ :dada:] +10000000500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всех сегодняшних именинников с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наконец-то у меня обеееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С днюхой, Лотоша-Ленюша! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всех настоящих и прошедших именинников с днем варенья! всех благ и удачи во всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мой старший брателла тоже стал на год старше! И угораздило их всех, водолеев, родиться в один день! Сделала салатик: яйца, зел.лук, сыр. Вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так вот кто теперь Лотоша.Теперь от Блека не отвертишься. Ну всё равно всех с днюхой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вообще...Ты в валенках? Подааайте мне чаааааю! Вот как! Главное-жив! Канешна в валенках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, пора бы... А между тем у СМ сегодня День рождения! Сегодня наш Садовник-именинник! И мы поздравить все его хотим. Для нас Вы самый лучший собеседник, И вклад Ваш в медицину ощутим! Только к вечеру добрался до компьютера - очухивался после суток. Спасибо большое! P.S. Тут подумалось: до пенсии осталось всего 18 лет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемый Садовник!С днём рождения,всего земных вам благ иВашей семье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С днем рождения, герр Мюллер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 P.S. Тут подумалось: до пенсии осталось всего 18 лет. :wink: На пензии здорово!Выйдите на пензию-приходите,научу носки вязать!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все вымерзли сегодня? А хиде Астра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти