Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Извините,что влезу...я о Суханове слышала много хорошего.Может,не стоит так резко?Человек столько сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ......................................................... Негоже обсуждать грехи человека, если сам грешен. Лично меня не все устраивает. Но я работаю с пациентами. Делаю то, что умею. Стараюсь делать это хорошо................................................... Искренне желаю пациентам, чтобы качество жизни их улучшилось... Как и большинство персонала "ИС"... Меня спросили о моем мнении - я ответил. В полемику вступать не буду. ...Считаю, что стоит поблагодарить СГС за то, что создал (ну или продвинул) кардиохирургию в крае. (Спасибо за ответ.) Всё-таки "не всё устраивает"... Мы, здесь, в общем..., тоже. Не будет полемики (как таковой, надеюсь, зачем...?). "За то, что создал (ну или продвинул)..." - стоит. Извините, что влезу..., я о Суханове слышала много хорошего. Может,не стоит так резко? Человек столько сделал... Да вообще, наверное - здесь не стоит. Узко - специальная проблема, да и тематика в целом. ДИСКУССИИ ПРЕСЕКАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Мелисса не фельдфебель,если что...:ac::ao: Классный "сюжетный мультик" из двух смайликов. (Особенно тот, который [которая] язычок показывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да вообще, наверное - здесь не стоит. Узко - специальная проблема, да и тематика в целом. Что мешает создать отдельную тему ? Классный "сюжетный мультик" из двух смайликов. (Особенно тот, который [которая] язычок показывает). Это я эмоции свои выразила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да вообще, наверное - здесь не стоит. Узко - специальная проблема, да и тематика в целом. Пожалуй, да: здесь - не стоит. Опять же, начинаешь задумываться - а что здесь (на форуме в целом) вообще можно обсуждать? :-k Что бы меня ни интересовало, то либо обижает участников обсуждения, либо целые коллективы, либо шибко уважаемых людей... Ладно, фигня. Вот скоро обрету статус "совести нации" :condome: ... ой! то есть O:) , тогда сразу всё станет иначе. :wink: А пока... продолжу переводить. А завтра - на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот скоро обрету статус "совести нации" :condome: ... ой! то есть O:) , тогда сразу всё станет иначе. :wink: В смысле - выдвигаетесь в депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А пока... продолжу переводить. А завтра - на сутки :lol: Сходить с утра за грудинкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В смысле - выдвигаетесь в депутаты? Нет, я же ясно дал понять - в ПРЕЗИденты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пожалуй, да: здесь - не стоит. Опять же, начинаешь задумываться - а что здесь (на форуме в целом) вообще можно обсуждать? :-k Что бы меня ни интересовало, то либо обижает участников обсуждения, либо целые коллективы, либо шибко уважаемых людей... мнения,идеи,дискуссии ИМХО-здесь ФОРУМ,и каждый волен выражать своё мнение. :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет, я же ясно дал понять - в ПРЕЗИденты! :lol: Трудная будет компания... :lol: Сходить с утра за грудинкой??? Диета - "Русская" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 как.вечер.так.все.разговоры.о.еде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) :lol: Сходить с утра за грудинкой??? А зачем? Я с утра токмо чёрный кофий пью, а потом (на работе) немножко жареной курицы, творожки/йогурты всякие. Опять же, кофий и сигареты в течение суток. В вечеру, поди, мороженого купим... Изменено 1 июля, 2011 пользователем 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А зачем? Я с утра токмо чёрный кофий пью, а потом (на работе) немножко жареной курицы, творожки/йогурты всякие. Опять же, кофий и сигареты в течение суток. В вечеру, поди, мороженого купим... Практически, как в профилактории. как.вечер.так.все.разговоры.о.еде))) Ага. У меня после душа "Полусиндром Лёлика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мнения,идеи,дискуссии ИМХО-здесь ФОРУМ,и каждый волен выражать своё мнение. :dv: Ну-ну :wink: Не пи...ар, а лицо нетрадиционной сексуальной ориентации; не нарик вонючий - а наркозависимый. И т.д., и т.п. А так хочется сказать: "А король-то - голый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ага. У меня после душа "Полусиндром Лёлика". у.меня.после.18.полноценный.синдром.лелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у.меня.после.18.полноценный.синдром.лелика Ничёёё, после 6 нельзя, после 11 можно...кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ничёёё, после 6 нельзя, после 11 можно...кушать! не-не-не.низззя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у.меня.после.18.полноценный.синдром.лелика Горячей водички снова нет?! Ничёёё, после 6 нельзя, после 11 можно...кушать! После 11:00, но не после 23:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Горячей водички снова нет?! надо.попробовать.обычно.я.холодную.пью.толку.от.нее.ооочень.мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 надо.попробовать.обычно.я.холодную.пью.толку.от.нее.ооочень.мало Неа. Я про первую половину "Синдрома Лёлика" - «Мыться и жраать!!!». Первую, мне сегодня частично удалось удовлетворить, а вторую, видно - никогда! Но, надо отметить, что почти горячая вода (чтобы губы не обжигала) жажду неплохо утоляет (недаром, в Средней Азии, они там в жару почти горямий "чой" пьют, и носят ватные халаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Неа. Я про первую половину "Синдрома Лёлика" - «Мыться и жраать!!!». Первую, мне сегодня частично удалось удовлетворить, а вторую, видно - никогда! Но, надо отметить, что почти горячая вода (чтобы губы не обжигала) жажду неплохо утоляет (недаром, в Средней Азии, они там в жару почти горямий "чой" пьют, и носят ватные халаты). ну.на.счет.мыться-мы.поставили.водогрейку.и.рады.как.слоны.а.на.счет.жрать-в.жару.особо.и.не.хочется.хватает.чашечки.зеленого.чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну.на.счет.мыться-мы.поставили.водогрейку.и.рады.как.слоны.а.на.счет.жрать-в.жару.особо.и.не.хочется.хватает.чашечки.зеленого.чая Ах да, водогрейку, вспомнил. Кстати. Как это? Выгодно? (В смысле оплата за электроэнергию намного выросла?!) Хватает ли в душ сходить, одному-двум желающим? Посудку помыть? Зелёного чая? Ну, тогда "Синдром Лёлика" угаснет, почти совсем. Копанька, там Nemo деньги предлагает на книгу, а Вы здесь... Nemo Группа: Пользователи+++ Сообщений: 2 010 Регистрация: 13 января 09 Отправлено минуту назад. Готов вложить 1000р. Хотелось бы ознакомиться с содержимым. Или я упустил, и список стихов уже существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ах да, водогрейку, вспомнил. Кстати. Как это? Выгодно? (В смысле оплата за электроэнергию намного выросла?!) Хватает ли в душ сходить, одному-двум желающим? Посудку помыть? купили.30литровый.бак.в.семье.3,5.человека.хватает.всем.и.даже.на.посуду.а.на.счет.электричества-у.нас.всегда.большой.расход.так.что.разницы.мы.и.не.почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Копанька, там Nemo деньги предлагает на книгу, а Вы здесь... На что Вы милейший намекаете [-X счас все брошу и побегу :dada: А аватарка у него ничего,не то что Ваша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 купили.30литровый.бак.в.семье.3,5.человека.хватает.всем.и.даже.на.посуду.а.на.счет.электричества-у.нас.всегда.большой.расход.так.что.разницы.мы.и.не.почувствовали Понятно, спасибо. Мы, значит, тем более не заметим (с нашим расходом...). Будем соображать (в течение года, что-ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 купили.30литровый.бак.в.семье.3,5.человека.хватает.всем.и.даже.на.посуду.а.на.счет.электричества-у.нас.всегда.большой.расход.так.что.разницы.мы.и.не.почувствовали Не, 30 литров - это мало, нам 80 иногда на 4,5 человек не хватает, если все хотят вечером помыться. Там хоть и нагревается до температуры до 80 градусов, много разбавлять надо, но последнему челу (а это обычно я) можно помыть либо голову, либо самой, а если ещё и посудку помыть... то придётся полчасика подождать мне с водными процедурами. Электричества не много эта штука кушает, т.к. он включается сам автоматически, когда температура снижается до 50 градусов, а это происходит медленно, т.к. бак хорошо удерживает тепло. Т.е. если постоянно воду горячую не включаешь и в него не добавляется новая холодная вода, то и нагревает он раза 4 за день. Чем меньше количество литров, тем он чаще нагревает, тем больше расход энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти