ASтра Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно авы, ники....Тут жизнь меняется.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно авы, ники....Тут жизнь меняется.... В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ДВС. Panterra-tera --- Розовая мишка..? :-k (С мишонком...) ДВС! Моя древняя ава, даже с форума не этого (первоначально). Да ладно авы, ники....Тут жизнь меняется.... Опять меняется? Кардинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В какую сторону? Опять меняется? Дык качели ведь, ну в смысле знак-весы. Чота мотает меня в разные стороны. Вот сама спокойно не живу и другим не даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А жизнь и есть такая штука, которая меняется... Просто не всегда нужно плыть по течению. Иногда всё-таки следует вносить коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно авы, ники....Тут жизнь меняется.... О б д у м а н н о ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 2 Шрек А ты винтики на весах подкрути.... Изменено 20 января, 2014 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ДВС! Моя древняя ава, даже с форума не этого (первоначально). Ага... Мило..., кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тушка тела зато сохранится... будешь вечно молодой )) когда ты будешь дряхлым дедом, с седой и жидкой бородойКакава будет как конфетка,душой и телом молодой! :lol: :lol: :lol: Эхх... как я обьелся. Блин боюсь на весы вставать. эх как я хорошо поплавала в бассейне... Изменено 20 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Когда ты будешь дряхлым дедом, с седой и жидкой бородой Какава будет как конфетка, душой и телом молодой! :lol: :lol: :lol: Миссис Какава, как всегда, выражалась - фигурально? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А жизнь и есть такая штука, которая меняется... Просто не всегда нужно плыть по течению. Иногда всё-таки следует вносить коррективы. Ник надо сменить на Милые медвежатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Интересное название. Только придётся менять - весь стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Неее, ник - это святое, несколько искажался когда-то, но до кардинальной смены дело не дойдёт. Блэк, медвежатки разве розовые? Фу ты, ё-маё, терпеть не могу розовый цвет. Они беленькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пришла , наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пришла , наконец. чо пришла, чо принесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чо пришла, чо принесла? себя принесла.. еле-еле. тоже в бассик хочу. меня возьмите кто-нить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тоже в бассик хочу. меня возьмите кто-нить с собой. понедельник, среда в 18.20 "Оптимист", пятница 17.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 понедельник, среда в 18.20 "Оптимист", пятница 17.20 ваще никак неудобно...ну или иногда. Мож как-нить встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оптимист - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оптимист - это где? Металлурги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я воюю с мелким.Росту-кот наплакал,худой,как велосипед,и не ест нужные продукты.Кисломолочное,творог-неее,рыба-не про нас!Мармелад тоже не ест. :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спать кладу своего. Он выдал: ну-ка, глаза закрыла, а то щас пластырем заклею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я воюю с мелким.Росту-кот наплакал,худой,как велосипед,и не ест нужные продукты.Кисломолочное,творог-неее,рыба-не про нас!Мармелад тоже не ест. :ev: У меня старшего вообще не накормить-зато ходим к бабушке-дедушке-внучка любимого надо же НАКОРМИТЬ!(пельменями ,сосисками с майонезом)А то ведь мать всякой фигней кормит-рыба,мясо,творог,ряженка!Кстати, у сына ДЖВП.Не вдолбить им никак-поэтому ребенка им не отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Думаю,как меню составить,чтобы мелкий ел нормально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти