Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У женщин это называется......))))) ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Драсте С крещением А папу моего с д.р. Папу Лёлика с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лелик проставляется! Блэк вчера ещё Кристофером был... Это который из Винни Пуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это который из Винни Пуха? У меня такая ассоциация и прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это который из Винни Пуха? Фигассе, Вы в мультиках разбираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фигассе, Вы в мультиках разбираетесь? Внуки будут-узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фигассе, Вы в мультиках разбираетесь? Вообще то Винни Пух- сказка и моего детства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оппа, на улице то зима началась ))) А я,блин,пешком.пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вообще то Винни Пух- сказка и моего детства)))) Диснеевский, с Кристофером Робином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оппа, на улице то зима началась ))) А я,блин,пешком.пичалька Опять не завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Опять не завелись? Она в гараже уже второй день живет А я как дура пешком хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Диснеевский, с Кристофером Робином? Наш Винни-Пых роднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На улице не так уж и холодно Ветра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На улице не так уж и холодно Ветра нет А я замерзла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня дите даже не замерзло. Шли пехом от цума до рынка .ну и потом еще до дома добирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а я перебежками до соседнего дома, и......замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а я перебежками до соседнего дома, и......замерзла. Ну тогда надо одеваться теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Шуба норковая, шапка ушанка, валенки...Это просто я мерзлячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Шуба норковая, шапка ушанка, валенки...Это просто я мерзлячка. Тогда Вас с Блэком надо отправить в Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Зимы то толком еще не было И не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лето засушливое обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Зимы то толком еще не было И не будет Будет. Весь февраль обещают морозы. И март тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Доброе! Мндаа, Блэк опять у нас кем-то стал... WayWard - своенравный, сбившийся с пути, капризный, изменчивый, непостоянный. Блэк, какое прилагательное Вы к себе применяете? Добрый день. ''Заблудший'', ''Сбившийся с пути'', и ''Непостоянный''. Блэк вчера ещё Кристофером был... Так и есть. (ДВС) Это все полнолуние... Совершенно верно. :-k :dada: Лелик проставляется! Это который из Винни Пуха? Где..? [-( Который Кристофер Уокен (Christopher Walken). И дата рождения подходит, 31 марта 1943 (70 лет). Мы с ним одногодки... Почти [я лет на пять постарше...]. А я замерзла! Да. Я тоже. (Когда смотрел в окошко.) Изменено 19 января, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Будет. Весь февраль обещают морозы. И март тоже... -15 Разве это морозы Мы в Халве обедаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вкусно было? Холдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти