Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я смотрю Керш на вас плохо влияет. как.и.в.чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как-как, жениха вот исчешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как-как, жениха вот исчешь. ну.дак.и.что.много.кто.их.ищет.Керш.то.тут.не.при.чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А как Makol'a в Перми поймать? Смотря когда. И смотря зачем? Можно в личку. Кизлярский ни разу не пробовал. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так у него была идея фикс выдать Вишню замуж. Сейчас наверняка окажется что ты ему родня. И начнётся хаос, и придёт тьма, явится Чёрный Властелин предыдущая кутерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да.какая.он.мне.родня.я.в.реале.видела.всего.2.человек.женского.пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И смотря зачем? так это дать паленом по башке, погрузить в багажник и привезти Лёлику на растерзание просто пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотря когда. И смотря зачем? Можно в личку. Кизлярский ни разу не пробовал. Всем привет! Какие люди!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так это дать паленом по башке, погрузить в багажник и привезти Лёлику на растерзание просто пообщаться. у.лелика.аллергия.на.женатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Выпей таблетку, аллергия пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Выпей таблетку, аллергия пройдёт. пробовала,не.помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так это дать паленом по башке, погрузить в багажник и привезти Лёлику на растерзание просто пообщаться. На вопрос "зачем?" ты ответил. Но не ответил на вопрос "когда?" Какие люди!Привет! Здоровеньки булы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так это дать паленом по башке, погрузить в багажник и привезти Лёлику на растерзание просто пообщаться. Перегрелся никак? :-k Клизму тебе надо керосиновую... забудешь обо всем: сиськах, Вишне... и клее "Момент" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Но не ответил на вопрос "когда?" Каску будешь одевать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет! О, здрассьте! А я тут, на стр. 285, кой-какие гадости про ИС понаписал. :vinovat: Почитать не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Каску будешь одевать теперь? Кеша,что.за.странное.желание.встретиться.с.йенотом?может.всей.ординаторской.надо.подъехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О, здрассьте! А я тут, на стр. 285, кой-какие гадости про ИС понаписал. :vinovat: Почитать не желаете? Давно почитал. Хотите мнение мое узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О, здрассьте! А я тут, на стр. 285, кой-какие гадости про ИС понаписал. :vinovat: Почитать не желаете? Ну почему же ? Это где? депутаты. Ну да... Де-пу-та-ты, та-де-пу-ты... (третий слог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Каску будешь одевать теперь? А еще бронежилет. А лансер на БТР поменяю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ...А я тут, на стр. 285, кой-какие гадости про ИС понаписал. Ааа. Сообщение #5696. Я думал - там изменение... ...Хотите мнение мое узнать? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давно почитал. Хотите мнение мое узнать? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Само собой, присоединяюсь - очень хотелось бы получить Ваши комментарии. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Конечно. Мое мнение таково, что если 030 негативно относится к СГС, как к человеку, то корректнее обсудить это в личной беседе с СГС, а не говорить об этом третьим лицам. Если 030 считает, что СГС - плохой хирург, то об этом стоит говорить только если кто-то спросит мнение 030 про СГС как хирурга. Либо обоснует, но личная статистика 030 обоснованием быть не может. Либо поговорит с СГС о проблемах, возникающих у пациентов после выписки из "ИС". И еще: я же не говорю, что Скорая помощь - гробит людей, на том основании, что было несколько случаев, когда при тромбозе протеза врачи Скорой помощи ставили диагноз "Бронхиальная астма". Негоже обсуждать грехи человека, если сам грешен. Лично меня не все устраивает. Но я работаю с пациентами. Делаю то, что умею. Стараюсь делать это хорошо. Искренне желаю пациентам, чтобы качество жизни их улучшилось. Как и большинство персонала "ИС". З.Ы. Мелисса, не напрягайся! =; Меня спросили о моем мнении - я ответил. В полемику вступать не буду. З.З.Ы. Считаю, что стоит поблагодарить СГС за то, что создал (ну или продвинул) кардиохирургию в крае. Изменено 1 июля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 З.Ы. Мелисса, не напрягайся! =; Меня спросили о моем мнении - я ответил. В полемику вступать не буду. И не собираюсь! Девиз Берфорума-идеи,мнения,дискуссии поэтому:пока не будет откровенных нарушений правил Форума,ДИСКУССИИ ПРЕСЕКАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Мелисса не фельдфебель,если что...:ac::ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ОК. Ваша позиция мне понятна. Вы правы: личная статистика - штука очень ненадёжная. В связи с этим, вот такой вопрос: ведётся ли в ИС статистика послеоперационных осложнений? Тех осложнений, которые развиваются на периферии, а не в ИС, то есть не в ранний п/о период? Ведь, как известно, пациентов выписывают из ИС очень быстро (да-да, конечно же, я понимаю - таковы стандарты! :dada: ) И если да, то где-то с ней можно ознакомиться? Ну и, конечно же, ещё лучше было бы сравнить эти данные с аналогичными показателями в других регионах, в аналогичных ЛПУ. P.S. Ни в коем случае не думайте, что я ассоциирую лично Вас и ИС. :netnet: P.P.S Ну что ж, я виноват что-ли в том, что Суханов и его команда в середине 90-х вели себя именно так?! :wink: Это ведь не "фантазии на тему" - это мои личные воспоминания. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти