GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все ушли спать,и не пожрамши??? Чуть ранее: холодец с горчицей, сыр, томатный сок, чай, торт ''Муравейник''... Только что - горячее молочко. Можно уже сейчас выйти и дышать, дышать, дышать свежим не морозным воздухом! Дышу около форточки. Свежесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чуть ранее: холодец с горчицей, сыр, томатный сок, чай, торт ''Муравейник''... Только что - горячее молочко. Дышу около форточки. Свежесть. Как вкусно-а торт свой или покупной? У меня за окном капель-апрель наступает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тульский пряник с молоком! У меня за окном капель-апрель наступает да? Блэк весну заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как вкусно-а торт свой или покупной? Только свой. Его изумительно делает супруга (как впрочем, и всё остальное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только свой. Его изумительно делает супруга (как впрочем, и всё остальное). Тоже попробовать испечь,что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блэк весну заказывал! Да, в феврале дожен быть неплохой загар (на лужайках). Тоже попробовать испечь,что-ли??? Почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тульский пряник с молоком! Блэк весну заказывал! ммммммм..... Да, в феврале дожен быть неплохой загар (на лужайках). Почему бы и нет... не,обещают с пятницы -29.Крещенье ведь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот. А загорать, купаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 обещают с пятницы -29.Крещенье ведь скоро Подохнуть можно с такими перепадами... Ну вот. А загорать, купаться... Бассейн +солярий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подохнуть можно с такими перепадами... Бассейн +солярий! Мдаа. Многовато будет. Или прсото - во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пааааадъём)))))))))))))))))))))))))))) Дружно радуемся понедельнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пааааадъём)))))))))))))))))))))))))))) Дружно радуемся понедельнику! Блиннн, как рады то... Да, в принципе, рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я вообще капец как рада! Обход был,сказали-10 дней минимум.Бабушка еле ползает,у меня опять криз гипертонический,до 170 сбила,почти живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я вообще капец как рада! Обход был,сказали-10 дней минимум.Бабушка еле ползает,у меня опять криз гипертонический,до 170 сбила,почти живая. А сам малыш как себя чувствует? Всем привет!У меня выхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Святька отлично себя чувствует.Увидел,что начался обход-бабушке показывает на врача и медсестру,говорит:"Вон идут Дед Мороз со Снегурочкой!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Святька отлично себя чувствует.Увидел,что начался обход-бабушке показывает на врача и медсестру,говорит:"Вон идут Дед Мороз со Снегурочкой!" Кто у вас лечащий врач? Он так один в палате и лежит? На каком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уже на работке. Устала туда-сюда ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кто у вас лечащий врач? Он так один в палате и лежит? На каком этаже? За Деда Мороза пять баллов! Обязательно скажу Холодилову, как его дети называют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кто у вас лечащий врач? Он так один в палате и лежит? На каком этаже? Холодилов. На 2-ом этаже,218п. Нет,не один.В первую же ночь маму с дочкой к нему положили. Бабушка у нас там в шоке,сказали,"10 дней по минимуму"...Капец....А мы-то губу раскатали,думали,сегодня домой пойдём. За Деда Мороза пять баллов! Обязательно скажу Холодилову, как его дети называют Обязательно! [-o< [-o< [-o< И..это...домой бы нас...на домашний стационар...А мы бы приезжали на осмотр... :oops: :roll: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Холодилов. На 2-ом этаже,218п. Нет,не один.В первую же ночь маму с дочкой к нему положили. Бабушка у нас там в шоке,сказали,"10 дней по минимуму"...Капец....А мы-то губу раскатали,думали,сегодня домой пойдём. Обязательно! [-o< [-o< [-o< И..это...домой бы нас...на домашний стационар...А мы бы приезжали на осмотр... :oops: :roll: :vinovat: Самый-самый добрый Дед Мороз, который обожает детей, особенно мальчиков.С сотрясением важен покой и режим. 10 дней... Долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сейчас только пришла с совещания у заведующей...Как же мне поплохело. Охота работать пропала напрочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сейчас только пришла с совещания у заведующей...Как же мне поплохело. Охота работать пропала напрочь))) Что такое приключилось? Кто посмел обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Самый-самый добрый Дед Мороз, который обожает детей, особенно мальчиков. С сотрясением важен покой и режим. 10 дней... Долго... Он мне тоже очень нравится(как врач). Зашибись год начался! Пантерик,лишь бы последствий после сотрясения не было,я вот за что переживаю.Я же истеричка в этом плане. Что такое приключилось? Кто посмел обидеть? Да,кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пантерик,лишь бы последствий после сотрясения не было,я вот за что переживаю.Я же истеричка в этом плане. Да, это конечно, самое главное... Мальчишки есть мальчишки... Мой без ссадин на лице не ходит! Всё будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что такое приключилось? Кто посмел обидеть? Начальство огласило план работы на 2014 год. Все в шоке!!! :ak: Мальчишки есть мальчишки... Мой без ссадин на лице не ходит! У меня когда сын рос, что я только не пережила. Причем весь в маму-обязательно попадал в какую-нибудь историю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти