Внук капитана Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 2 Мюллер. Защитилась моя сноха. Дочь уже работает... А-а-а... Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не переживай,кто-то ведь есть в палате-не один,вдвоем? Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 могли бы с кем то положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сколько дочечке? 4,5 Один. Там палаты вроде на 6 коек У него ВИП палата? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 могли бы с кем то положить... У него машинки новые,сегодня принесли-ладно,если до 3-х ночи играть не будет.Святя весьма своеобразный ребёнок,периодически требует одиночества для игр .Вроде бы морально подготовили парня,с медсестрой переговорили,попросили,чтобы дверь в палате не закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Давайте не будем травить материнское сердце-ребенок спит уже,завтра бабушка придет.А в понедельник уже заберут домой,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Там палаты вроде на 6 коек У него ВИП палата? )))) Я дочь миллионера или сплю с миллионером? Просто один в палате.В соседней тоже мамочка одна с ребёнком лежит. Давайте не будем травить материнское сердце-ребенок спит уже,завтра бабушка придет.А в понедельник уже заберут домой,наверное Если разрешат,то заберём.Невропатолог ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все,давай не мандражируй,нормально будет 4,5 Там палаты вроде на 6 коек У него ВИП палата? )))) не,ну в 4.5 можно ненадолго оставлять-нам 5,я в магазин убегаю на 15 мин,комп включу-любимого Лунтика,и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все,давай не мандражируй,нормально будет Стараюсь. У нас Настя всё порывалась с ним на ночь остаться))) Кстати,очень большой +,то ,что в отделении в коридоре стоит микроволновка.Это порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все спят??? Наверняка. А я смотрел какая чушня творится в ''Поголовной проверке''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наверняка. А я смотрел какая чушня творится в ''Поголовной проверке''... Там уже читать не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да. Бесконечная ругань какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Плин...Перенервничала,уснуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тёплого молочка с мёдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тёплого молочка с мёдом? Хороший вариант!Начала щи варить-развлечения на кухне быстро отправляют спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это да. (И не только на кухне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Щи в мульте,теперь можно и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И снова правильно. У меня щей нет, но подремать придётся... ************************* В общем, с добрым утром. Всё-равно, скоро весна (мантра...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И снова правильно. У меня щей нет, но подремать придётся... ************************* В общем, с добрым утром. Всё-равно, скоро весна (мантра...). Щи.....няма! Ветер какой нехороший,южный. Зимы осталось полтора месяца.Потом-март,коты,ощущение утра года и новорождённости...Ручьи,птички,мокрые ноги,хлюпающие носы,Солнышко!!! Что-то мама не звонит,как там мелкотня у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я дочь миллионера или сплю с миллионером? Такая же пичалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хиде взять миллионера,чтобы удочерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин, старость не радость Голова совсем не поворачивается, больно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет,только встали,,,ааааааа........Что-то так резко захотелось весны-пойду-ка я гиацинт куплю фиолетовый и розовый,обожаю эти цветочки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пойду ка я снежок покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти