Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Неожиданное удовольствие получили всей семьёй от посещения "Содовика" "Кристалла": и поплавали, и в хорошей сауне погрелись, и вообще отдохнули. Хочу в бассейн! Что рассказывать? 2 комнаты, надо рэмонт делать В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хочу в бассейн! В каком районе? В соседнем подъезде этого же дома. и молчит, заразззза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Блин,я телефон поста в ДХО не спросила!Склеротичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В соседнем подъезде этого же дома. и молчит, заразззза!!! Молодец сама всем ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Молодец сама всем ответила Дак ты же вроде в этом же доме покупала уже?Другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дак ты же вроде в этом же доме покупала уже?Другая? Не, не покупали Долго не могли договориться Сегодня все решилось очень даже хорошо Скоро новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не, не покупали Долго не могли договориться Сегодня все решилось очень даже хорошо Скоро новоселье Всех приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Очень даже скучали, но были уверены, что ты вернешься!!! Поздравьте меня с приобретением своих квадратных метров Ура,наконец-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всех приглашаешь? Ну тебя -то точно Ура,наконец-то!! Ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Муж завтра на работу,1-ый день после отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мой младший одел повязку от костюма черепашки ниндзя,бегает по квартире с криками-я Леонардо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я забыла мелкому ночник унести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я забыла мелкому ночник унести... он не один ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А моя сегодня первый раз осталась одна дома На 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А моя сегодня первый раз осталась одна дома На 15 минут надо привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 надо привыкать... С одной стороны да, а с другой стороны мало ли что она там сделает, или испугается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С одной стороны да, а с другой стороны мало ли что она там сделает, или испугается сколько дочечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А у меня сегодня праздник! Моя Алёна диплом защитила.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А у меня сегодня праздник! Моя Алёна диплом защитила.... Отметили? :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 он не один ведь? Один. Проблема в том,что на ночь некому с ним остаться.Мама целый день с ним была,мужу утром на работу, я полутрупом и ещё дочка...Мама завтра к 8 к нему пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А у меня сегодня праздник! Моя Алёна диплом защитила.... Поздравляю! С одной стороны да, а с другой стороны мало ли что она там сделает, или испугается Мы детей тоже одних не оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо! Она у меня молодец, все сама училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А у меня сегодня праздник! Моя Алёна диплом защитила.... Не понял. А с каких это пор в мед.ВУЗах защищают дипломы? Да ещё и в середине учебного года? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А Керша куда дели? Опять "навечно"? Так и не успела с ним поболтать...Санников два.... 2 Мюллер. Защитилась моя сноха. Дочь уже работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Один. Проблема в том,что на ночь некому с ним остаться.Мама целый день с ним была,мужу утром на работу, я полутрупом и ещё дочка...Мама завтра к 8 к нему пойдёт. не переживай,кто-то ведь есть в палате-не один,вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти