GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ушла "Копанька" по наводке, сейчас вдвоём придут. И чё-нибудь напишут. Печеньки это к Мелиссе. Так "пыво" же, "Кизлярское". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Надо. Я его в молочко добавляю всегда. И - настроение хорошее (никаких задержек). Хм, периодические обстипации? Врешь! :lol: Влюбился. :dada: Ах отстаньте :lol: Я может Пантеру люблю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 уррря,уррряя,поздравьте меня с : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я может Пантеру люблю :vinovat: Могет быть могет :lol: Одно другому не мешает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с картинкой телефона поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 уррря,уррряя,поздравьте меня с : А чо это такое :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Хм, периодические обстипации? Просто сажусь в комнатку (ну, в маленькую...) беру молочко и сижу, до вечера (телик там слышно). уррря,уррряя,поздравьте меня с : Поздрвляю. Приобретение, какой модель (буквенно-циферно)? Ааа. Nokia N8? Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну емае Nokia N8 Описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) — смартфон/коммуникатор на платформе Symbian — сенсорный экран мультитач (емкостный) — диагональ экрана 3.5", разрешение 360x640 — камера 12 МП, ксеноновая вспышка, автофокус — 16 Гб памяти, карты памяти microSD (TransFlash) — поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS — вес: 135 г ну емае Nokia N8 Описание "Дата выпуска: 2010 г (3-й квартал)". Хорошо, что не 4-й... А в общем - завидую. Этого - не было? Попался брак о котором здесь писали! Фиолетовый оттенок на экране. Обнаружил на второй день. При покупке ОБЯЗЯТЕЛЬНО просмотрите на телефоне трейлер фильма ТРОН (по умолчанию в телефоне должен быть), закрыв пальцем датчик освещенности, расположенный справа сверху от дисплея. Если черный или темно-серый цвет будет отдавать фиолетовым, просите следующий телефон...и так пока не принесут нормальный!!! Ну а если обнаружили этот глюк после покупки, скачайте с Nokia OVI программу Brightness Control и отключайте датчик освещенности, когда будете смотреть с кино телефона---фиолетовый оттенок пропадет! Да будет Вам счастье с Nokia N8! Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 неа,все отлично,гарантия жэж есть сама себе завидую))и радуюсь своему мужу)) это его заслуга))терпел мои стоны по поводу телефона целый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) неа,все отлично,гарантия жэж есть сама себе завидую))и радуюсь своему мужу)) это его заслуга)) Молодцы, все трое, Вы, Муж, и Nokia. (Даже Сара Голдберг считает, что это будет удивительно...) Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ах отстаньте :lol: Я может Пантеру люблю :vinovat: И когда и за что ты меня полюбил? Я такая вредная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот только ляг поспать,а они тут пироги без меня трескают!Ещё и с луком и яйцом! Уйду с горя в монастырь.Мужской.Может,там пирогами угостят.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот только ляг поспать,а они тут пироги без меня трескают!Ещё и с луком и яйцом! Уйду с горя в монастырь.Мужской.Может,там пирогами угостят.:lol: Там только "Кагором", и оставшимися пасхальными яичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Там только "Кагором", и оставшимися пасхальными яичками. Согласна на пироги с кагором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И когда и за что ты меня полюбил? Я такая вредная... Он? Конечно - за красивые Ваши глаза... Согласна на пироги с кагором! Да, это сочетание лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Решительно Вы... А как же мальчик?! (Жалко его.) У мальчика свои штаны были.В шкафчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У мальчика свои штаны были.В шкафчике. Вы меня успокоили, а то целый вечер, как на иголках..., без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И когда и за что ты меня полюбил? Я такая вредная... Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним..(с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы меня успокоили, а то целый вечер, как на иголках..., без штанов. :lol:Ну насмешили!У мальчика 2 пары джинсиков в шкафчике висит,а одели брючки моего мелкого.Зато мой был одет "зашибись"-зелёная футболка,желтые колготки и коричневые шорты !:bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :lol:Ну насмешили!У мальчика 2 пары джинсиков в шкафчике висит,а одели брючки моего мелкого.Зато мой был одет "зашибись"-зелёная футболка,желтые колготки и коричневые шорты !:bj: Практически - гламур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати,у Креатора сегодня-День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Кстати,у Креатора сегодня-День Рождения! Да. Утром будем слать поздравления. (Как у него здоровье неизвестно?) Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Да. Утром будем слать поздравления. (Как у него здоровье неизвестно?) Честно говоря-не знаю... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Креатора поздравляешь??? нет, не знаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти