Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У меня как бэ не шевроле, так что я не в курсе как это. Поэтому и спросила)))
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну и как она вам? В целом, очень хорошая машина: простая, надёжная, на удивление очень вместительная (более вместительная, чем ланос), очень мощная (109 л.с.), клиренс неплохой - на пузе езжу редко. Одна проблема - слабая печка. Говорят, эта общая беда всех Шевроле. К сожалению, лачетти, как и ланос, сняты с производства. А круз - лишь слабое подобие лачетти. Ну, то есть, взяли лачетти, поменяли кузов на более тяжёлый, навесили никому не нужных опций, уменьшили клиренс, и продают втридорога. Да тот же самый шевролет, только моделька поновее Нет, не поновее - годы выпуска те же (или почти те же). Это машина более высокого класса.
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 И Вам Всем по кроваткам быстро :cr: Чичас перевозбудитесь в "Религиозных спорах",опять до 4-х утра там зависните...
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 В целом, очень хорошая машина: простая, надёжная, на удивление очень вместительная (более вместительная, чем ланос), очень мощная (109 л.с.), клиренс неплохой - на пузе езжу редко. Одна проблема - слабая печка. Говорят, эта общая беда всех Шевроле. К сожалению, лачетти, как и ланос, сняты с производства. А круз - лишь слабое подобие лачетти. Ну, то есть, взяли лачетти, поменяли кузов на более тяжёлый, навесили никому не нужных опций, уменьшили клиренс, и продают втридорога. Нет, не поновее - годы выпуска те же (или почти те же). Это машина более высокого класса. Круз внешне очень даже ничего А так шевроле мне не нра На любителя так сказать Главное чтобы вам нравилось
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ))))))))))))))У меня дети на кухне блинчики жарят,а я их контролирую...из-за угла. не спят все еще?
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не спят все еще? По разному... То же самое... И да. Совершенное то же самое.
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 не спят все еще? Днём выспались!
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 не спят все еще? В праздники весь режим наперекосяк. Мой обнимашечка ещё обнимается, завтра будет до 11 спать, дневной сон напрочь отсутствует 5й день...
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 В праздники весь режим наперекосяк. Мой обнимашечка ещё обнимается, завтра будет до 11 спать, дневной сон напрочь отсутствует 5й день... У меня старший как штык в 7утра-подъем-мультики тихонько включит,ждет,пока мама выспится.Умничка!
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мой тоже не любитель долго спать, я прямо удивляюсь такому прогрессу. Даёт маме выспаться, я раньше его встаю. Только вот как обратно будем перестраиваться....
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Надо наверно машину завести, а то опять завыделывается
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Правильно,а то завтра будут танцы с бубнами
Leka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Надо наверно машину завести, а то опять завыделывается и до утра заведенную оставить!
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 У нас тихий час обязателен! Настасья рано ложится и рано встаёт,малыш-тот 100% медвежонок,поспать подольше любит...Дочь,пока малышкой была,я просто вешалась!Встанет свет не ср........,и началооооось....(мультик Маша и Медведь все смотрели,ага....)Сейчас встаёт,включает комп/телевизор,потрошит холодильник,меня не трогает!
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ''Потрошит холодильник''... Во. Понимает, где положительные эмоции. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я сейчас так испужалась... Как стало на часах 00.00, у меня инет перестал работать. Так- то у меня оплата 7 числа в 00.00, а настало то только 6. И сегодня я заплатила. Мне тааак он нужен!
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 и до утра заведенную оставить! У меня папа не владелец нефтяной вышки И любовник тоже )))) !Встанет свет не ср........,и Чоооо?
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 ''Потрошит холодильник''... Во. Понимает, где положительные эмоции. :dada: Конечно! Днём-то мама с папой эти положительные эмоции ограничивают,иными словами-бдят,чтобы дитё не обожралось.
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Конечно! Днём-то мама с папой эти положительные эмоции ограничивают,иными словами-бдят,чтобы дитё не обожралось. Натурально. Кодовые замки на них надо ставить. На холодильники эти самые. :dada:
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Натурально. Кодовые замки на них надо ставить. На холодильники эти самые. :dada: На мой, пожалуйста, поставьте
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 На мой, пожалуйста, поставьте. Я бы рад, да ещё на свой-то не знаю как это сделать. :wink:
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 На мой, пожалуйста, поставьте пожалуйста! Я бы рад, да ещё на свой-то не знаю как это сделать. :wink: и Вам!
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дык это, кроме холодильника на кухне полно всяких вкусняшек. Надо глобально-сразу на дверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти