Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и как она вам?

В целом, очень хорошая машина: простая, надёжная, на удивление очень вместительная (более вместительная, чем ланос), очень мощная (109 л.с.), клиренс неплохой - на пузе езжу редко. Одна проблема - слабая печка. Говорят, эта общая беда всех Шевроле.

К сожалению, лачетти, как и ланос, сняты с производства. А круз - лишь слабое подобие лачетти. Ну, то есть, взяли лачетти, поменяли кузов на более тяжёлый, навесили никому не нужных опций, уменьшили клиренс, и продают втридорога.

Да тот же самый шевролет, только моделька поновее

Нет, не поновее - годы выпуска те же (или почти те же). Это машина более высокого класса.

И Вам Всем по кроваткам :im: быстро :cr:

Чичас перевозбудитесь в "Религиозных спорах",опять до 4-х утра там зависните...

В целом, очень хорошая машина: простая, надёжная, на удивление очень вместительная (более вместительная, чем ланос), очень мощная (109 л.с.), клиренс неплохой - на пузе езжу редко. Одна проблема - слабая печка. Говорят, эта общая беда всех Шевроле.

К сожалению, лачетти, как и ланос, сняты с производства. А круз - лишь слабое подобие лачетти. Ну, то есть, взяли лачетти, поменяли кузов на более тяжёлый, навесили никому не нужных опций, уменьшили клиренс, и продают втридорога.

Нет, не поновее - годы выпуска те же (или почти те же). Это машина более высокого класса.

Круз внешне очень даже ничего

А так шевроле мне не нра

На любителя так сказать

Главное чтобы вам нравилось

не спят все еще?

В праздники весь режим наперекосяк. Мой обнимашечка ещё обнимается, завтра будет до 11 спать, дневной сон напрочь отсутствует 5й день...

В праздники весь режим наперекосяк. Мой обнимашечка ещё обнимается, завтра будет до 11 спать, дневной сон напрочь отсутствует 5й день...

У меня старший как штык в 7утра-подъем-мультики тихонько включит,ждет,пока мама выспится.Умничка!

Мой тоже не любитель долго спать, я прямо удивляюсь такому прогрессу. Даёт маме выспаться, я раньше его встаю. Только вот как обратно будем перестраиваться....

У нас тихий час обязателен!

Настасья рано ложится и рано встаёт,малыш-тот 100% медвежонок,поспать подольше любит...Дочь,пока малышкой была,я просто вешалась!Встанет свет не ср........,и началооооось....(мультик Маша и Медведь все смотрели,ага....)Сейчас встаёт,включает комп/телевизор,потрошит холодильник,меня не трогает!

Я сейчас так испужалась...

Как стало на часах 00.00, у меня инет перестал работать. Так- то у меня оплата 7 числа в 00.00, а настало то только 6. И сегодня я заплатила. Мне тааак он нужен!

и до утра заведенную оставить!

У меня папа не владелец нефтяной вышки

И любовник тоже ))))

!Встанет свет не ср........,и

Чоооо?

''Потрошит холодильник''... Во. Понимает, где положительные эмоции. :dada:

Конечно!

Днём-то мама с папой эти положительные эмоции ограничивают,иными словами-бдят,чтобы дитё не обожралось.

Конечно!

Днём-то мама с папой эти положительные эмоции ограничивают,иными словами-бдят,чтобы дитё не обожралось.

Натурально. Кодовые замки на них надо ставить. На холодильники эти самые. :dada:

Натурально. Кодовые замки на них надо ставить. На холодильники эти самые. :dada:

На мой, пожалуйста, поставьте

На мой, пожалуйста, поставьте.

Я бы рад, да ещё на свой-то не знаю как это сделать. :wink:

На мой, пожалуйста, поставьте

пожалуйста!

0ac6da91c970.jpg

Я бы рад, да ещё на свой-то не знаю как это сделать. :wink:

и Вам!

1ae.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...