Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня как бэ не шевроле, так что я не в курсе как это. Поэтому и спросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну и как она вам? В целом, очень хорошая машина: простая, надёжная, на удивление очень вместительная (более вместительная, чем ланос), очень мощная (109 л.с.), клиренс неплохой - на пузе езжу редко. Одна проблема - слабая печка. Говорят, эта общая беда всех Шевроле. К сожалению, лачетти, как и ланос, сняты с производства. А круз - лишь слабое подобие лачетти. Ну, то есть, взяли лачетти, поменяли кузов на более тяжёлый, навесили никому не нужных опций, уменьшили клиренс, и продают втридорога. Да тот же самый шевролет, только моделька поновее Нет, не поновее - годы выпуска те же (или почти те же). Это машина более высокого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И Вам Всем по кроваткам быстро :cr: Чичас перевозбудитесь в "Религиозных спорах",опять до 4-х утра там зависните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В целом, очень хорошая машина: простая, надёжная, на удивление очень вместительная (более вместительная, чем ланос), очень мощная (109 л.с.), клиренс неплохой - на пузе езжу редко. Одна проблема - слабая печка. Говорят, эта общая беда всех Шевроле. К сожалению, лачетти, как и ланос, сняты с производства. А круз - лишь слабое подобие лачетти. Ну, то есть, взяли лачетти, поменяли кузов на более тяжёлый, навесили никому не нужных опций, уменьшили клиренс, и продают втридорога. Нет, не поновее - годы выпуска те же (или почти те же). Это машина более высокого класса. Круз внешне очень даже ничего А так шевроле мне не нра На любителя так сказать Главное чтобы вам нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ))))))))))))))У меня дети на кухне блинчики жарят,а я их контролирую...из-за угла. не спят все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не спят все еще? По разному... То же самое... И да. Совершенное то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не спят все еще? Днём выспались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не спят все еще? В праздники весь режим наперекосяк. Мой обнимашечка ещё обнимается, завтра будет до 11 спать, дневной сон напрочь отсутствует 5й день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В праздники весь режим наперекосяк. Мой обнимашечка ещё обнимается, завтра будет до 11 спать, дневной сон напрочь отсутствует 5й день... У меня старший как штык в 7утра-подъем-мультики тихонько включит,ждет,пока мама выспится.Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мой тоже не любитель долго спать, я прямо удивляюсь такому прогрессу. Даёт маме выспаться, я раньше его встаю. Только вот как обратно будем перестраиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Эх, хорошо, что не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Надо наверно машину завести, а то опять завыделывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Правильно,а то завтра будут танцы с бубнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Надо наверно машину завести, а то опять завыделывается и до утра заведенную оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У нас тихий час обязателен! Настасья рано ложится и рано встаёт,малыш-тот 100% медвежонок,поспать подольше любит...Дочь,пока малышкой была,я просто вешалась!Встанет свет не ср........,и началооооось....(мультик Маша и Медведь все смотрели,ага....)Сейчас встаёт,включает комп/телевизор,потрошит холодильник,меня не трогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ''Потрошит холодильник''... Во. Понимает, где положительные эмоции. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я сейчас так испужалась... Как стало на часах 00.00, у меня инет перестал работать. Так- то у меня оплата 7 числа в 00.00, а настало то только 6. И сегодня я заплатила. Мне тааак он нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 и до утра заведенную оставить! У меня папа не владелец нефтяной вышки И любовник тоже )))) !Встанет свет не ср........,и Чоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ''Потрошит холодильник''... Во. Понимает, где положительные эмоции. :dada: Конечно! Днём-то мама с папой эти положительные эмоции ограничивают,иными словами-бдят,чтобы дитё не обожралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Конечно! Днём-то мама с папой эти положительные эмоции ограничивают,иными словами-бдят,чтобы дитё не обожралось. Натурально. Кодовые замки на них надо ставить. На холодильники эти самые. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Натурально. Кодовые замки на них надо ставить. На холодильники эти самые. :dada: На мой, пожалуйста, поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На мой, пожалуйста, поставьте. Я бы рад, да ещё на свой-то не знаю как это сделать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На мой, пожалуйста, поставьте пожалуйста! Я бы рад, да ещё на свой-то не знаю как это сделать. :wink: и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дык это, кроме холодильника на кухне полно всяких вкусняшек. Надо глобально-сразу на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти