GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А тебе не дам... Пусть жена печет... :be: Уже несколько месяцев не печёт, говорит, что я толстый и некрасивый, и мне мучное - нельзя (а мне хочется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да ладна... фигня, всякое бывает, тем более это было давным-давно - ты еще была боле-менее молода )) Ты опять Дочу обижаешь? Может тебя в баню дня на три? :-k Уже несколько месяцев не печёт, говорит, что я толстый и некрасивый, и мне мучное - нельзя (а мне хочется!) Я всегда уважала твою жену.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А это кто такие??? Страшненькие... :roll: Димочка Нагиев с компанией ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Димочка Нагиев с компанией ??? я и говорю страшненькие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А это кто такие??? Страшненькие... :roll: Это пацаны с района. Пацаны уже в курсе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я всегда уважала твою жену.. :dada: А я - твоего мужа (да). [Вытерпеть столько пирожков и другой вкуснятины.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати.Димдим бродит по Форуму.а к на не заходит.Заболел,что ли :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, да! Пироги то будут-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я - твоего мужа (да). [Вытерпеть столько пирожков и другой вкуснятины.] А он и не терпит... :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати.Димдим бродит по Форуму.а к на не заходит.Заболел,что ли :zhal: Так позови его (в даль светлую,... ... ты лучше знаешь, где искать). Кстати, да! Пироги то будут-нет? Да!? А он и не терпит... :dz: В смысле ??? Сразу съедает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, да! Пироги то будут-нет? А целоваться как будешь? я тебе лучше с калустой напеку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты опять Дочу обижаешь? Может тебя в баню дня на три? :-k И где это в законе видно что меня можно в "баню дня на три"? :be: Мои тапки и твоя кошка Катя просто смеются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А целоваться как будешь? Я патом зубы почищу и жувачу пажую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так он просто стар и немощен и завидует молодым конкурентам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И где это в законе видно что меня можно в "баню дня на три"? :be: А ты что заговоренный? или лапы мохнатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А ты что заговоренный? или лапы мохнатые? А я чо? Я ничо :vinovat: Сща придет ДимДим... так он просто стар и немощен и завидует молодым конкурентам :lol: Да какие-такие конкуренты? Где? такое молодое и сексапильное тело три года замуж выйти не может... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так он просто стар и немощен и завидует молодым конкурентам :lol: Хорошо еще есть чем завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А целоваться как будешь? я тебе лучше с калустой напеку :dada: С калустой тоже ничего. Хорошо еще есть чем завидовать. Это каким органом (органам?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да какие-такие конкуренты? Где? такое молодое и сексапильное тело три года замуж выйти не может... #-o Чой ты смотрю к Вишне не равнодушен...Влюбился????? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эх пиво и сухарики кончились, пришлось взять на кухне молока и халвы, оказалось - тоже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А DymDym сейчас в <<бале невест>>, "День города 2011.День молодёжи.Бал невест.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эх пиво и сухарики кончились, пришлось взять на кухне молока и халвы, оказалось - тоже нормально... И пургена не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чой ты смотрю к Вишне не равнодушен...Влюбился????? :shock: Не-а. Как можно-с... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И пургена не надо Надо. Я его в молочко добавляю всегда. И - настроение хорошее (никаких задержек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не-а. Как можно-с... :vinovat: Врешь! :lol: Влюбился. :dada: Ага, и печеньки (пыво). Печеньки это к Мелиссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти