Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Все сидят по домам и готовят следующие блюда! Огласите весь список!)))))))))
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А есь у нас в деревне пластический хирург? Или лучше в Пермь
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот это я поспать....тока проснулась, и то телефон разбудил!
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А есь у нас в деревне пластический хирург? Или лучше в Пермь Ой,ботокс чо ли вкачивать собрались?А если серьезно- то в Пермь,Линлайн советую Огласите весь список!))))))))) Ну,я! Еще бы столько же его не видеть Даешь -5,самая зимняя погода мне тоже по душе
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Нее, рано мне еще ботокс Надо на руке одну штучку удалить к весне
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Придумала! Хочу лаваш с красной слабосолёной рыбкой, маслом, укропом свежим, чуть-чуть икры туда. В виде рулета. Проблема: ни одного из компонентов у меня нет! Решение: превратить хотение в мечту...
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Решение: превратить хотение в мечту... Сходить до магазина!
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я зла!Пишем с ребенком диктант-написал потомушта! Сидит,пишет 10раз-во,дети за каникулы тупеют Нее, рано мне еще ботокс Надо на руке одну штучку удалить к весне Нее, рано мне еще ботокс Надо на руке одну штучку удалить к весне Ааааа,я бородавку лазером удаляла бооольшую-у нас в Линлайне осенью 11года-отдала 2600,правда,сейчас они в Перми только-я успела Неохота ничё... Чучствую себя вареным овощем............... :ph34r: Придумала! Хочу лаваш с красной слабосолёной рыбкой, маслом, укропом свежим, чуть-чуть икры туда. В виде рулета. Проблема: ни одного из компонентов у меня нет! Решение: превратить хотение в мечту... О,а я хочу молочный коктейль с мороженым,медом и фисташками-сейчас допишем правильно потомушта и пойдем делать нямку Сходить до магазина! Пантера,не надо в магазин-хвост и лапы заморозишь.........
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот это я поспать....тока проснулась, и то телефон разбудил! С добрым днём... 1
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 А я хочу пельменей!Шописец хочу! Противень один на балкон выставили,пусть подмораживаются.Сейчас на поесть настряпаем.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А есь у нас в деревне пластический хирург? Или лучше в Пермь Честно? Лучше - дальше. #-o Но, всё зависит от запланированной суммы, думается. Но здесь - не надо. А я хочу пельменей!Шописец хочу! Противень один на балкон выставили,пусть подмораживаются.Сейчас на поесть настряпаем. С грибами и с капустой будут??? Давно я такого солнышка зимой не видела Обманчивое слишком...
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 С грибами и с капустой будут??? С курицей! А вечером-с капустой и салом!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 С курицей! А вечером-с капустой и салом! Класс... Только что тут была Копанька. :-k Смылась! А я хотел её с Новым Годом проздравить...
Копанька Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляй. А я беляши постряпала....
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 С курицей! А вечером-с капустой и салом! Как-то я ела пельмешки с щучкой-тааак вкусно-папа мой готовил Ординаторская,а мы точно в своей ветке?Похоже,нам всем надо в кулинарную флудильню?))))))))))
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Ординаторская,а мы точно в своей ветке?Похоже,нам всем надо в кулинарную флудильню?)))))))))) Мы в своей стихии!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляй. А я беляши постряпала.... Поздравляю. Дай беляшика откусить!!! :cc: С Новым (трудовым) 2014 Годом тебя! Новых трудовых подвигов и хороших приказов и постановлений! Если серьёзно, то с Новым Годом, с наступившим! Желаю здоровья, успехов и хорошего настроения! Обязательно здоровья и удачи всей большой семье. Меньше трудностей и неожиданностей (на той же работе). :bx: Успехов.
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мы в своей стихии! Тогда ладно........
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Тогда ладно........ Так и есть. Так и есть. :dada: (Ох, надо поесть... :cc: )
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Новый год-это ,конечно ,хорошо,но грядет Рождество-кто что будет готовить?Я-утку фаршированную яблоками!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ..А я... Будь ласка, доответь в ''Вопросах...'' :dada: (я довопросил...).
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Так и есть. Так и есть. :dada: (Ох, надо поесть... :cc: ) Почему бы и нет.........
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Новый год-это ,конечно ,хорошо,но грядет Рождество-кто что будет готовить?Я-утку фаршированную яблоками! Уверен, что мы мясо,мясо,мясо... (Жареное ли вареное ли, не знаю, но - м я с о ... :roll: :happy: ) Почему бы и нет......... Срочно! (Побежал.) Это же ''Жракобесня'' (''Жракобеснаторская''... :bad: :lol: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти