Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сама оченно уважаю :vinovat: Чо с пургеном :shock: . А ну да... быстрый способ похудеть :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мы.завтра.первый.раз.в.жизни.идем.мелкой.зубик.лечить.я.наверно.с.ума.сойду.или.в.обморок.рухну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кершу пирог с двойной дозой, что бы не успел рта раскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кершу пирог с двойной дозой, что бы не успел рта раскрывать. :roll:, рта не раскрывать... а как его есть? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 После употребления что бы рта не раскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сами свой лук, того, потребляйте а чьи слова были?? ешь лук в нем витамины!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 После употребления что бы рта не раскрывал. Вас, сударь, надо изгнать из местнаго интеллектуального обчества :dada:. Вы - "де минор" в нашем слаженном коллективе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...Штанов нет. Ищем. Ну нет штанов! Аха, вот они, на другом мальчике! [???!!!] Сняли,бежим за дочкой.Время поджимает... Решительно Вы... А как же мальчик?! (Жалко его.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а чьи слова были?? ешь лук в нем витамины!!! :lol: О_О не зря я подозревал вашу пагубную связь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А хочешь я тебе пирожков с яйцом и луком напеку,.. :oops: Вкусно..., да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это не связь пагубная, а фантазия ваша больная :lol: ... ты можешь смело есть лук..тебе же не с кем циловацца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте мои дарагие! Доброго времени, суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 славу богу тему правильно выбрал..здесь тебе помогут ...ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 надо изгнать из местнаго интеллектуального обчества Я смотрю тебе череп жмёт сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Кто не работает - тот не ест! И так бывает. Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ..тебе же не с кем циловацца :lol: я тебе в сотый раз говорю: нет, нет и еще раз нет ( а то что было не считается, это чиста по отечески :oops:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мы.завтра.первый.раз.в.жизни.идем.мелкой.зубик.лечить.я.наверно.с.ума.сойду.или.в.обморок.рухну Не бойтесь, всё пройдёт хорошо. Тётенька врач должна сказать ребёнку: "Пожужжим?", и ребёнок должен согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) что-то.у.меня.интернет.сегодня.парит.не.успеваю.я.за.вами))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Чо с пургеном :shock: . А ну да... быстрый способ похудеть :dada: . А сам то давно в зеркало смотрелся :vinovat: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я тебе в сотый раз говорю: нет, нет и еще раз нет ( а то что было не считается, это чиста по отечески :oops:). :shock: фууууу....сума сошел... с пенсионерами я еще не целовалась .беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вкусно..., да. А тебе не дам... Пусть жена печет... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не бойтесь, всё пройдёт хорошо. Тётенька врач должна сказать ребёнку: "Пожужжим?", и ребёнок должен согласиться... я.сама.очень.боюсь.этих.жужащих.тетенек.точно.в.обморок.грохнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :shock: фууууу....сума сошел... с пенсионерами я еще не целовалась .беее да ладна... фигня, всякое бывает, тем более это было давным-давно - ты еще была боле-менее молода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 занимаемся интеллектуальной работой: пытаемся вытащить из стиральной машины ключ от кабинета...не получается.." Это как Вы умудрились его туда засунуть? В кармане халата что ли забыли? Или ваще электронно в игре это делаете? А действительно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я смотрю тебе череп жмёт сильно. А это кто такие??? Страшненькие... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти