Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 А нафига он тумбочку куда-то тащил???Очень интересно! У нас сосед снизу уехал,так что встретили тихий милый Новый Год! Ну угадал, чо...Мистика какая то... Значит,Новый Год удался!
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А нафига он тумбочку куда-то тащил??? Да еще в семейниках...
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ... Значит,Новый Год удался! Мы не слышали мнение партнера "по танцам"))
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Мы не слышали мнение партнера "по танцам")) )))))))))))))А кого это сильно волнует? Да еще в семейниках... Может,нашёл в тумбочке любовника и пошёл на помойку выбрасывать?
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вот не догадалась у него спросить, куда и зачем он её тащил, и кто его до семейников раздел. Он её дальше спускает. Сынуля из букв имена складывает... Сложил вместо Лёша - Лоша!
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 )))))))))))))А кого это сильно волнует? .. Общественность ))
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 . Он её дальше спускает. Чо так долго то? помогла бы штоле. Вот у меня в подъезде мущщины так спокойно не разгуливают....в семейниках.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Общественность )) Пытаешься вспомнить,ты ли это был??? Надо у Астры спросить,появился ли вдруг из ниоткуда кефир в холодильнике! Сынуля из букв имена складывает... Сложил вместо Лёша - Лоша! Мой старательно пел "О Боже,какой мужчина"! Вот у меня в подъезде мущщины так спокойно не разгуливают....в семейниках. Кто их отлавливает?
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Чо так долго то? помогла бы штоле. Вот у меня в подъезде мущщины так спокойно не разгуливают....в семейниках. Приезжай, покажу!))) Нееее, не буду помогать, там жена м пятого этажа им командует! Одеть не одела, а работать заставила!
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Приезжай, покажу!))) Нееее, не буду помогать, там жена м пятого этажа им командует! Одеть не одела, а работать заставила! Слайды!!!
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Слайды!!! Ты представь его состояние, если я ещё и с фотиком к нему выйду! А мы так-то соседи...
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 работать заставила! Жыстокая, и это 1 января, ндаааа. Кто их отлавливает? :er: Ты представь его состояние, если я ещё и с фотиком к нему выйду! ты попробуй, может обрадуется...ну там слово за слово...А кстати, а ножи то у тебя все наточены?
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Интересно, он на улицу то тумбочку вынес или на первом этаже оставил... Изменено 1 января, 2014 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 трубочку Блиииин, так там еще и трубочка была???
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Интересно, он на улицу то тумбочку вынес или на первом этаже оставил...
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Пантерик, ты это...с тобой там всё нормально??? Ты есичо зови....
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ой ващееее перлы пошли, и редактирую не так уже Дак пришла на кухню, принесла планшет, достала Покушать, тут же прилетели кошка с ребёнком. Я им как кормящая мать, млин. Вот и накосячила тут!
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Ой ващееее перлы пошли, и редактирую не так уже Дак пришла на кухню, принесла планшет, достала Покушать, тут же прилетели кошка с ребёнком. Я им как кормящая мать, млин. Вот и накосячила тут! Иной раз не знаешь,куда от семейства смотаться.Хочется просто посидеть в тишине,повязать под киношку....
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Хочется просто посидеть в тишине Я раньше тоже об этом мечтала...а сейчас думаю пусть бы было....
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Я раньше тоже об этом мечтала...а сейчас думаю пусть бы было.... Кончатся отпуска-каникулы,утро всё моё!
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я раньше тоже об этом мечтала...а сейчас думаю пусть бы было.... Ты чего? Сентименты такие пошли... Надо было детей 5-6 родить, вот бы и была веселуха!
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Надо было детей 5-6 родить Вот надо было, эх....
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Такс, скоро открывается раннее бронирование путёвок, кто куда надумал? У нас однозначно не Россия, планирую слетать дважды: один раз для оздоровления ребёнка (море+сервис), второй - для души и совершенствования языка. Кто хочет присоединиться? Отпуск - июль+август. У меня ещё бонус - скидка 10% от турфирмы на 6 человек.
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 В Европе щас дешевле и приятнее отдыхать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти